燙髮後一定要滿三天才能洗頭嗎?

燙髮後一定要滿三天才能洗頭嗎?

燙完資生堂水質感燙,三天後才能洗髮嗎?
很多設計師燙髮後都會跟客人說要等3天之後才能洗頭
這樣保證會發臭,頭髮產生異味
甚至有的燙髮藥水味道很重,既使洗了頭髮會是會有濃郁的藥水味
睡覺的時候,不會覺得噁心嗎?

說實在的, 為什麼燙髮後一定要滿三天才能洗頭?
我不知道
到底是誰先說的?是會怕失敗害怕面對錯誤?把失敗的燙髮全怪給3天內洗髮的顧客
簡單的原理是:
燙髮1劑屬於軟化
2劑屬於固定
既然都已經軟化,也已經固定了,沒有道理在等待那3天後在洗髮
成功的燙髮就是成功燙髮,失敗的燙髮就是失敗的燙髮
3天不洗頭一定很難受又油又臭,頭髮打條

來我這裡燙髮,沒有3天後才能洗髮的問題
當天就能洗髮ˋ塞耳後ˋ幫頭髮

只要洗完頭髮,吹全乾頭髮即可

燙髮藥水:資生堂水質感燙
操作時間約3小時(本店有提供充電器ˋ無線網路ˋ午餐ˋ咖啡)
燙髮價格:2900元
包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙前護髮ˋ燙中護髮ˋ燙後護髮
須提前3天預約

資深設計師:
ANT設計師 預約電話:建議預約使用LINE ID: 0920009866 預約電話 0920-009-866
營業時間: 預約制
公休日:星期日
營業店址: 台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

服務方式:請預約!全程由資深設計師一對一服務到底,完全不透過助理或他人,以提升對您的服務品質.

我想在網路上價格比我們便宜的(或提高價格再打折扣)設計師應該很多,台北東區˙ANT髮型設計全年不會任何折扣活動,您看到的價錢就是我們的收費實在價格{絕對不另外加收其他費用}。

ANT髮型設計師堅持用最好的服務、最好的技術及最好的美髮產品,相信價格也是採取一般可接受的價格!

店家圖片

About the author

髮型設計師:ANT
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 4800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)