:::

你好!我想詢問自己適合什麼髮型
站長提供這個主題讓人詢問,
對現在的我來說真的很需要,謝謝。

*

我是:女生

年齡:18歲

職業:高三學生

髮長:長髮〔肩膀以下〕,差不多到胸部而已,髮尾有打薄和層次。

髮量:一般,髮線有點高所以常用妹妹頭不常旁分

髮質:一般

健康度:只有髮尾枯燥

自然捲:無

臉型:1.臉有點長,有人說是鵝蛋臉或瓜子臉,但我自己不清楚。
2.笑起來臉會微肉。

目前的髮型:直髮

五官:眼睛普通不大,鼻子挺,皮膚普通不會很白。

頭髮目前是否有染顏色:染了1年,有退色情形,您可以建議我染色,雖然我想要黑髮,可是我想知道最適合我的髮型和髮色,謝謝。

想要的髮型:捲髮or頭部髮根燙蓬(裡面燙捲),外面有些許直髮隱約覆蓋,髮尾是直的,瀏海、鬢角也是直的。

*

設計師你好:

1.由於我直髮造型已經很久了,所以想換個髮型,希望可以讓我看起來更漂亮。

2.我的臉有點成熟,旁分時常讓人誤以為大學生,所以現在都留妹妹頭,想燙蓬頭髮是因為看起來比較年輕,而且我的頭髮炫渦是塌塌的,燙蓬比較好看。
但我的頭還蠻大的,會不會沒有可愛反而看起來更笨重呢?

3.看到很多燙捲的人燙捲後變的很漂亮,像大波浪、髮尾捲...,其實我也想嘗試,但因為我的臉比較成熟怕變老氣所以不敢燙。
因為我才高三生而已。
有適合我的捲嗎?
還是設計師覺得我比較適合上面說的燙蓬?

4.我有盡量說很詳細了,麻煩請設計師為我說明和提出專業的意見,謝謝。
(以下的照片都是現在的我)

p.s.方便的話能否在20號之前答覆:-)

附件:

jpg  (14.82 KB)
649_4b7a751454142.jpg 320X240 px

jpg  (109.43 KB)
649_4b7a7537973ec.jpg 480X640 px

jpg  (17.54 KB)
649_4b7a7548eac0d.jpg 320X240 px

希望可以盡快回覆噢>_______<

謝謝設計師

您好,新年快樂!

嗯~不好意思,因為新年休假,所以讓您久等.

我不太喜歡人家頭頂燙什麼玉米鬚燙或者是法式燙之類的,因為這兩種燙是會讓您頭頂有蓬鬆感,但就是毛毛的.比較不耐看.

也因此您會在本站很少看到又這種髮型.

其實您的長度夠,而且本身現在也有層次.整個燙中大捲的立體捲度,絕對會有加分的效果.

當然,如果您不想要燙後有老氣感,您可以保留您現在的瀏海,有點像這幾款髮型
縮圖

縮圖

如果您後面部是整個燙到髮根,那就燙髮中ˋ髮尾的立體大捲度.
縮圖

縮圖

縮圖

以上的幾張髮型都很適合您的臉型

髮色部分,我覺得以棕色ˋ棕橘色為主色系.比較符合您的年紀.而且具有現在的流行感.

如何?參考看看!

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

女生短髮
女生中長髮
雷鬼接髮