:::

捲髮造型-流行髮型

流行髮型?

就是自己超喜歡的髮型!同學ˋ同事猛按讚的髮型!以及自己不傷腦筋的可以早上睡到最後1秒鐘可以立即整理出非常好看的髮型!ANT髮型設計師~流行髮型篇

很多顧客ˋ網友都一直詢問:我要這種流行髮型,就是只有下擺一點彎度的中長髮,請問這種流行髮型燙得出來嗎?還是只是用電熱棒所做出來的造型?

我的答案是:這當然燙得出來,而且相當容易整理!ANT髮型設計師~流行髮型篇

在網路上常看到這種流行髮型跟髮色時,感覺成熟又有女人味

流行髮型流行髮型

這種流行髮型適合我的臉型嗎???的確!大臉ˋ小臉ˋ三角臉ˋ方形臉,,,都適合的流行髮型!ANT髮型設計師~流行髮型篇

如果要有瘦小臉的流行髮型,兩側層次可稍微剪高些,把兩側頭髮燙一個彎,就能有效的修飾臉型哦!!

美女們如果想要小臉感,下次自己可以跟髮型設計師當面溝通看看。

流行髮型流行髮型

頭髮的長度在鎖骨的附近剪出厚度線條,具有厚重感的A字型髮型。髮尾寬鬆的往內捲使其有點彎度,充滿了女孩時尚風的流行髮型。ANT髮型設計師~流行髮型篇

這種流行髮型任何人都適合,他的優點就是很容易就可以修飾臉型的長度。而且還散發出女孩風,隨性的搭配服裝ˋ彩妝也能給人女人味的印象.也很容易進行上髮捲電熱棒造型ˋ編髮等。

隨性的時候,刻意將捲度弄得亂亂的,打造出空氣感ˋ輕盈感的話,製造出隨性的蓬鬆就像外國女孩一樣的氣氛。嗯~很有流行髮型的fu吧!ANT髮型設計師~流行髮型篇

流行髮型流行髮型

這種流行髮型設計重點:在於髮尾重疊一個寬鬆的彎度,變成重柔的A字線條髮型.搭配厚重的瀏海的話,就能變身潮流時尚感滿點的髮型ANT髮型設計師~流行髮型篇

層次打在較低的位置,幾乎不剪到頭髮的表面好好的保持頭髮的光澤感是很重要的,厚厚的齊髮尾燙成一點彎度的內捲,產生柔和的質感ANT髮型設計師~流行髮型篇

流行髮型流行髮型

流行髮型(中長髮髮尾一點彎度)絕對適合每個人.....瘋狂上映中ANT髮型設計師~流行髮型篇

~開始進入今天的主題~

如何燙出這種下擺一點彎度的中長髮流行髮型?

上面PO了幾張下擺一點彎度的中長髮流行髮型照片,顧客ˋ網友一定都會問:我自己會不會不好整理?我自己整理會不會跟髮型照片不一樣?會不會很容易直掉?
ANT髮型設計師~流行髮型篇

要燙出這種髮型最好是使用溫朔燙,利用溫朔的的特性就能夠解決以上的3個問題.

接下來就要請大家不嫌棄的看我實際操做一遍燙髮流程(不專業攝影師拍攝)

超感激底下這位美眉願意當我的魔豆

流行髮型

瀏海的長度剪到眼角旁邊,有點小層次並且往內捲燙出一個圓弧度ANT髮型設計師~流行髮型篇

此照片可看出原本的直髮,但~沒型~完全看不出女孩風

流行髮型

先在髮尾塗抹專屬溫朔燙髮藥水(最新的)

燙髮藥水用機器加溫時間約20分(時間依髮質判斷)ANT髮型設計師~流行髮型篇

流行髮型
此藥水為哥德式國際股份有限公司 -- SHL閃耀溫塑系列

上捲子時,捲子要往內平捲

流行髮型流行髮型

之後將燙髮藥水沖洗乾淨,在上專用的溫朔燙髮捲

我只有上4捲,捲子大小為26號捲子ANT髮型設計師~流行髮型篇

流行髮型

在使用專屬的溫朔燙機器加熱

流行髮型

為預防長時間等待造成ˋ也預防捲子加熱時燙傷顧客的皮膚,我使用夾子將捲子吊起來,減輕顧客的負擔

流行髮型

上第二濟藥水(此廠牌藥水二季是液狀,超方便使用)

流行髮型

整個過程結束之後,只要吹風機將頭髮像前向下吹全乾即可,完全不需使用到梳子(我出現了)

完成圖ANT髮型設計師~流行髮型篇

流行髮型

流行髮型

整個燙髮時間約3小時

價格:2900元

包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮

上面的流行髮型是我幫魔豆洗完頭髮後,馬上用吹風機吹全乾的,效果還不錯(完全沒有用到梳子)

重點是顧客自己洗完整理之後還可以的維持這樣的話,才算是成功的.ANT髮型設計師~流行髮型篇

不過,我相信顧客應該可以做得比我更好,因為我只是吹乾而已(我比較懶?!)

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
捲髮造型-流行髮型

ANT設計師您好

我是住在加拿大的周小姐,大約2年前的暑假有回去台灣找燙過頭髮.

我想要預約這星期六,5月16日下午,不曉得你有空檔嗎?

或者下星期五之前的任何一天

如果OK的話,我在打電話給你確認時間

謝謝

捲髮造型-流行髮型

您好

我是髮型設計師ANT

OK

您可以打電話給我預約您想要的任何時段

謝謝您

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
捲髮造型-流行髮型

設計師您好

上次我有留下訊息,暑假快到了,我打算在這星期六去找您燙幫我設計一下髮型(已經打電話預約了)

我的頭髮長度留了3年快到腰部,我想要燙類似這種捲度,就是燙這種髮尾大捲的

先把我自己喜歡的髮型圖片PO上來,星期六就麻煩大師了

謝謝

捲髮造型-流行髮型

設計師你好

您說的髮型都是我最近想要弄得髮型

我想要燙出類似這種捲度的髮型,但我有去問過我們公司附近的美髮沙龍,他說這燙不出來

請問您們可以燙出這種捲度嗎?

如果可以的話,價格是多少錢

捲髮造型-流行髮型

ohnne886 您好

我是髮型設計師ANT

您所說的髮型是需要使用溫朔燙

其捲心需要使用約26號,我想這樣就可以燙出類似的捲度

當然,上面所說的只是類似

其實,您要一模一樣的,那也很簡單

您只要洗完頭髮後馬上將頭髮吹全乾,即可有您想要的感覺

我想,您想要的應該是電熱棒的捲度吧?!

參照:

ohnne886 寫道:

設計師你好

您說的髮型都是我最近想要弄得髮型

我想要燙出類似這種捲度的髮型,但我有去問過我們公司附近的美髮沙龍,他說這燙不出來

請問您們可以燙出這種捲度嗎?

如果可以的話,價格是多少錢

縮圖

捲髮造型-流行髮型

請問這是什麼燙?還是燙完之後要用電熱棒?

捲髮造型-流行髮型

rose870811 您好

這種髮型的燙法,我都使用溫朔燙,在髮尾利用大捲度的捲子燙一圈半

然後自己洗完頭髮之後,馬上吹全乾頭髮就可以和照片上面的髮型一模一樣

謝謝

參照:

rose870811 寫道:

請問這是什麼燙?還是燙完之後要用電熱棒?

縮圖

捲髮造型-流行髮型

Hi ANT,

我目前頭髮比這張長,我想剪短一點,然後整個造型類似這幾張的感覺(有一張我用附件),請問洗+剪+燙一共是NT.2,400元是嗎?

因為我現在不住在台灣,但8/30會回到台北三天,請問可以跟您約8/30下午3:00嗎?

附件:

jpg  (64.23 KB)
1023_4e5660d3d49d1.jpg 406X720 px

捲髮造型-流行髮型

ralflei 您好

我是髮型設計師ANT

8月30日下午3:00可以預約,我就先幫您預約好此時段

如果您臨時有時間上的變動?請再提早通知我

謝謝

[quote] ralflei 寫道:

Hi ANT,

我目前頭髮比這張長,我想剪短一點,然後整個造型類似這幾張的感覺(有一張我用附件),請問洗+剪+燙一共是NT.2,400元是嗎?

因為我現在不住在台灣,但8/30會回到台北三天,請問可以跟您約8/30下午3:00嗎?

縮圖

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

女生捲髮
女生長髮
髒辮
資生堂水質感燙
女生中長髮
資生堂水質感燙EX1系列(直髮)
女生短髮
資生堂水質感燙
雷鬼髒辮~補弄新生髮
女生短髮
女生短髮
女生長髮

My Facebook 粉絲團