女生尷尬的中長髮長度髮型作品集

女生尷尬的中長髮長度髮型

從短髮留到長髮,總是會經過一段滿尷尬的中長髮期,要長不長要短不短,如果是剛好卡在肩上的話還會亂翹!
頭髮要繼續留長還是剪短?不過這種尷尬的長度還是可以弄點造型出來唷~

髮尾內彎有種清純的學生樣,這個彎度自己也可以吹得出來或夾得出來,上班上課都很適合的髮型

整頭都捲的話其實有點風險,如果不好好整理就是歐巴桑

溫朔燙 操作時間約3小時(本店有提供充電器ˋ無線網路ˋ午餐ˋ咖啡)
燙髮價格:2900元
包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙前護髮ˋ燙中護髮ˋ燙後護髮
須提前3天預約

資深設計師:
ANT設計師 預約電話:建議預約使用Line ID: 0920009866 預約電話 0920-009-866
營業時間: 預約制
公休日:星期日
營業店址: 台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

服務方式:請預約!全程由資深設計師一對一服務到底,完全不透過助理或他人,以提升對您的服務品質.

我想在網路上價格比我們便宜的(或提高價格再打折扣)設計師應該很多,台北東區˙ANT髮型設計全年不會任何折扣活動,您看到的價錢就是我們的收費實在價格{絕對不另外加收其他費用}。

ANT髮型設計師堅持用最好的服務、最好的技術及最好的美髮產品,相信價格也是採取一般可接受的價格!

店家圖片

About the author

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。