資生堂水質感燙H1系列作品-針對健康自然捲髮質

資生堂水質感燙H1系列 作品集

針對健康ˋ粗硬髮質的自然捲髮質
超光澤ˋ柔順的直髮造型
本店資生堂水質感燙2900元(不分長短,腰部附近加收1000元)
包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙前護髮ˋ燙中護髮ˋ燙後護髮
操作時間約3小時

資生堂水質感燙

資生堂水質感燙

很多朋友會覺得:我本身就已經直髮,幹嘛還燙直髮?
通常這只有燙過資生堂水質感燙的人,才懂
一般人的頭髮大都有自然捲,可能是大彎捲,可能看不太出來
洗完頭髮吹乾之後,就是會毛躁ˋ翹,沒有質感的直
但燙過資生堂水質感燙之後,髮絲具有光澤感,
資生堂水質感燙強調自然柔順的直髮,而且是最不傷頭髮的方式,可以讓頭髮有一定程度的保水有光澤
所以,還是燙一下資生堂水質感燙吧,

資深設計師:
ANT設計師 預約電話:建議預約使用Line ID: 0920009866 預約電話 0920-009-866
營業時間: 預約制
公休日:星期日
營業店址: 台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
#資生堂水質感燙 #燙直髮 #長髮髮型 #髮型設計 #離子燙 #縮毛矯正燙 #資生堂 #無重力燙

服務方式:請預約!全程由資深設計師一對一服務到底,完全不透過助理或他人,以提升對您的服務品質.

我想在網路上價格比我們便宜的(或提高價格再打折扣)設計師應該很多,台北東區˙ANT髮型設計全年不會任何折扣活動,您看到的價錢就是我們的收費實在價格{絕對不另外加收其他費用}。

ANT髮型設計師堅持用最好的服務、最好的技術及最好的美髮產品,相信價格也是採取一般可接受的價格!

店家圖片

About the author

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。