:::

資生堂水質感燙

y25184613 您好

其實每家店的資生堂水質感燙,收費價格都一定會略有不同

店租ˋ人事費用ˋ店面租金....等

價格不同[差很大]?資生堂水質感燙的內容也會牽動此價格

我以前有個同事,他們店裡面燙資生堂水質感燙,價格是7500元[台北ˋ中山區]

我不太清楚他們整個操作過程,他們除了使用資生堂水質感燙的燙髮藥水,前後還多加好幾道護髮程序

而我們也的確使用資生堂水質感燙的燙髮藥水

但我們沒有向他們一樣,前後還多加好幾道護髮程序,我們只有3道護髮手續

我也看過有些店家標明是使用水質感燙的燙髮藥水,但卻不是使用資生堂水質感燙的燙髮藥水

我想這樣您應該有點小概念

至於我們店的價格為何較便宜?

其實也沒有很便宜,只是一般大眾化的收費而已

因為我們沒有使用助理ˋ收銀員ˋ行政人員.....等,所以,不須負擔多餘的人事費用。

我們都是向老闆租位置來營業,燙髮[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮]2900元,全額都是放在自己的口袋哩,無須和店家抽成

這樣就可以為顧客省下很多費用,自己也可以賺得飽飽的

這樣您了解我們的資生堂水質感燙,為何可以只收2900元!

謝謝

參照:

y25184613 寫道:

設計師你好

我想要燙資生堂水質感燙

請教一個不禮貌的問題?我在網路上面看到有關於資生堂水質感燙的相關資訊

為什麼資生堂水質感燙價格差很多?有的是幾百元?有的是6~7千元?你們的是2900元?

看來你們的資生堂水質感燙應該是真的?!因為你們有把資生堂水質感燙的藥水照片貼上來!

如果去你們那邊燙資生堂水質感燙,我可以在燙髮前看一下你們的資生堂水質感燙的藥水包裝嗎?

不好意思,問題有點多

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
資生堂水質感燙

ANT老師 你好

去年我有去你們店找你燙直髮,但好像不是燙資生堂水質感燙?但效果非常好

現在你們都使用資生堂水質感燙,燙直髮的效果會比之前好嗎?價格是多少錢?

資生堂水質感燙

chiuela008 您好

之前是使用歌德式廠牌的燙髮藥水,現在也都還有在使用。

前陣子,我們店裡面也引進資生堂水質感燙髮的藥水。

所以,看您的髮質來選擇適用燙髮藥水,我想這樣會比較OK。

當然,有的顧客會指名資生堂水質感燙的燙髮藥水,我們也會順著顧客的意思。

這兩款燙髮藥水在美髮的市面上,都算是頂級的。

我的燙髮價格是2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮]

謝謝

參照:

chiuela008 寫道:

ANT老師 你好

去年我有去你們店找你燙直髮,但好像不是燙資生堂水質感燙?但效果非常好

現在你們都使用資生堂水質感燙,燙直髮的效果會比之前好嗎?價格是多少錢?

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
資生堂水質感燙

那我就星期六去找你去燙直髮,到時候在麻煩大師幫我判斷一下,看是要用資生堂水質感燙還是歌德式廠牌的燙髮藥水,謝謝

資生堂水質感燙

chiuela008 您好

OK沒有問題,到時候我一定會好好的幫您評估,資生堂水質感燙的燙髮藥水還是歌德式的無重力燙燙髮藥水

謝謝您光臨本店

參照:

chiuela008 寫道:

那我就星期六去找你去燙直髮,到時候在麻煩大師幫我判斷一下,看是要用資生堂水質感燙還是歌德式廠牌的燙髮藥水,謝謝

縮圖

資生堂水質感燙

資生堂水質感燙
不好意思
請問一下假如我之前燙過

但是現在髮尾還是算直的

那我可以只把頭頂燙直嗎?

那價錢還是算燙整頭的錢嗎?

資生堂水質感燙

chpsh5605 您好

資生堂水質感燙的價格是2900元,包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮

對了,燙髮根或者是全頭燙資生堂水質感燙,其價格都是相同的

謝謝

參照:

chpsh5605 寫道: 不好意思 請問一下假如我之前燙過 但是現在髮尾還是算直的 那我可以只把頭頂燙直嗎? 那價錢還是算燙整頭的錢嗎?

縮圖

資生堂水質感燙
老師您好,我想請問

水質感的藥水也可以燙溫塑捲髮嗎?還是捲髮有另外使用的藥水呢?

店裡用水質感燙髮是PGS系列還是CPU系列呢?

目前是長髮,旁分瀏海但有分線,若不燙的話能夠用調量的方式剪出無分線瀏海嗎?

謝謝老師唷^^b

資生堂水質感燙

kari0507 您好

我們資生堂水質感燙的燙髮藥水,都是將他使用在燙直髮上

溫朔燙部分,我們都使用哥德式國際股份有限公司 -- SHL閃耀溫塑系列

老實說:我不知道什麼是PGS系列?CPU系列?我相信使用資生堂水質感燙的燙髮藥水,能夠將顧客的頭髮的很直ˋ很亮

無髮線旁分?瀏海會有一條線?如果瀏海長度太長,那當然會有一條線,這就沒辦法!

唯一不分線的辦法就是將瀏海剪短些,然後燙個彎!

自行整理時,先整個向前向下吹全乾,待吹全乾時再往旁邊撥,這樣分線就不會那麼明顯了

參照:

kari0507 寫道: 老師您好,我想請問 水質感的藥水也可以燙溫塑捲髮嗎?還是捲髮有另外使用的藥水呢? 店裡用水質感燙髮是PGS系列還是CPU系列呢? 目前是長髮,旁分瀏海但有分線,若不燙的話能夠用調量的方式剪出無分線瀏海嗎? 謝謝老師唷^^b

縮圖

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

資生堂水質感燙H1系列
女生短髮
女生短髮