:::

★台北東區˙髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]

您好

真沒有想到您馬上就到本店來燙髮,那時看到此篇時就發現您在我們店哩.....真尷尬!

希望這次幫您燙的直髮您能夠滿意

有任何問題的話?請在與我連絡喔.

至於以後如果瀏海長了要修剪的話,也請打電話給我,我可以免費幫您修剪

謝謝

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
★台北東區˙髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]

參照:

ANT 寫道:

您好

真沒有想到您馬上就到本店來燙髮,那時看到此篇時就發現您在我們店哩.....真尷尬!

希望這次幫您燙的直髮您能夠滿意

有任何問題的話?請在與我連絡喔.

至於以後如果瀏海長了要修剪的話,也請打電話給我,我可以免費幫您修剪

謝謝

您好,這次燙的頭髮我大滿意呀!!非常柔順耶!

不過左邊頭髮有一搓跟右邊的比起來,好像沒有很直順...

不知道是我太龜毛還是怎樣,但感覺就左邊那搓彎彎的(請看附件照片),

是不是洗過一次頭髮再吹乾就不會有這樣的問題呢?

瀏海的話我是有點想再短一點耶!=.=

附件:

jpg  (50.33 KB)
738_4cfbbaaf92739.jpg 500X356 px

嗯~您自己在洗一次頭髮,然後馬上吹乾頭髮再看看效果如何?

有問題的話,不滿意的部分可在重新幫您整理過

如果您覺得瀏海還是燙長的話,那您就找個時間來修剪一下

就先這樣

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

您好,果然是洗完頭就沒問題了!!

我有照你說的方式洗頭跟整理頭髮,

真是順到要命...哈哈

瀏海的話,我再打電話跟您約吧!

多謝您~~您很棒!不愧是學長~XD

喜歡就好

流海有問題的話,請不要吝嗇的打電話給我

隨時幫您服務

謝謝

縮圖

★台北東區˙ANT髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]

週五燙直後真的完全顛覆我對離直燙的想法.朋友都說質感超好~且完全不會塌!!之後我會努力奉行您教的護法步驟.非常謝謝你!!!那天燙完後沒有剪髮.改天再找您剪囉!

★台北東區˙ANT髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]

您好

先感謝您光臨本店

怕您忘記,所以在此再次的提醒您

您的簡單護髮步驟是:

洗完頭髮後使用一般護髮油當潤絲,停留約15~20秒後沖水沖乾淨

將毛巾吸乾頭髮上面的水分(毛巾包在頭上切勿超過5分鐘)

塗抹適量的免沖水護髮素

分層將頭髮梳開

瀏海區塊一定向前梳(先不要分邊)

馬上吹全乾頭髮(向前向下吹)

吹乾頭髮後再分邊

這樣就可以一直維持剛燙完的質感

有問題的話,再與我連絡喔

謝謝

縮圖

謝謝您貼心的叮嚀...我回來後就一直以此步驟洗髮養護著...

想請問您(毛巾包在頭上切勿超過5分鐘)<---如果超過會如何?因為我沒辦法不超過

先預祝您聖誕快樂喔!

超過5分鐘也沒有關係啦,只是以後較容易變形

不然,您試試看,以後再回來心得報告

縮圖

ANT你好我想問ㄧ下 水質感燙2900元 長髮長度不限?
*資生堂廠牌藥水
(此燙髮價格包含:洗髮+剪髮+燙髮+全程護髮)
操作時間約:3小時
我們會評估選擇適合您髮質的燙髮藥水,再搭配全程的專屬護髮產品,將受損的程度減至最低。
去就是付2900元不用在加任何價錢?明天早上10點可以預約嗎?

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

女生長髮
雷鬼辮子
女生長髮