:::

★台北東區˙髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
★台北東區˙髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]

水質感燙2900元
*資生堂廠牌藥水
(此燙髮價格包含:洗髮+剪髮+燙髮+全程護髮)

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
設計師你好,我的同學推薦找你燙資生堂水質感燙
我想要請教一下.燙直好像有很多種,你們的網頁也有介紹我縮毛矯正燙ˋ無重力燙ˋ水質感,還有離子燙,但是到底這些燙髮哪一個比較適合我?
還有這些燙法有什麼差別?
我想要燙起來比較不要那麼死直的像鋼絲一樣,喜歡燙起來柔柔亮亮的感覺
好整理也不毛躁,希望能維持久一點.
之前燙過離子燙,很快又捲回來.這一次經過同學的推薦,他說找你燙直髮絕對不需擔心,而且你會全程幫我弄到底,是真的嗎?想要燙起來不要失敗,又可以撐很久的
請設計師建議一下我該燙什麼燙?最快可以預約多久之前去燙!!謝謝

您好,謝謝您提出問題.

縮毛矯正燙ˋ無重力燙ˋ水質感,還有離子燙哪一種燙髮比較適合您?這得看您髮質的狀況.
縮毛矯正燙ˋ無重力燙ˋ水質感,還有離子燙分別代表不同廠牌的藥水.例如:縮毛矯正燙ˋ無重力燙的藥水是歌德式廠牌ˋ水質感燙是代表資生堂廠牌的藥水......。
他們的燙法都相同,重要的是針對您的髮質選擇最適合您髮質的藥水,我想這些廠牌的藥水燙起來比較不會那麼死直,而且會有柔柔亮亮的感覺,也可以維持久一點。

我們店的特色就是設計師從頭幫您服務到底,以維持最好的服務品質。

您可以打電話洽詢預約時段。

謝謝

縮圖

ANT大師你好
我是上個月去燙水質感的周小姐,不曉得你還記得嗎?(記不起來就算了!)
謝謝你幫我燙的直髮,你真是神奇,我現在頭髮狀況還非常好.
我自己的護髮油終於用完了,你上次推薦我在網路上面買的護髮油是什麼品牌?我忘記了,就是你用的那瓶黃色的那瓶.
味道ˋ效果都不錯,麻煩你告知一下
先謝謝你

您好

真不好意思,我真的想不起來是誰了?因為很多顧客來燙直,我想要看到您本人才會記起來吧!

不過沒關係,我還是幫您介紹一下我所使用的護髮素

縮圖

品牌:哥德式
商品名稱:ER護髮素
商品容量:720 ml

★可以解決惱人的髮性難整理造型問題,使造型容易再現★
★創造髮尾輕柔飄逸的造型。
★主要成份:細胞間脂質。
★針對染燙後髮質更加保濕。
★SA、PA洗髮精搭配使用。
★使用後的感覺為柔軟感及服貼感。

適用髮質:
所有髮質均適用。

使用方法:
1.用SA或PA洗髮精洗完頭髮後,擰乾水份。
2.使用NR,以髮尾為中心開始多量塗抹並加水搓揉。
3.加入少水於頭髮上,同時再充分搓揉使護髮素全頭滲入。
4.然後沖乾淨即可。

yahoo拍賣有很多賣家在賣,您可以去參考看看!
關鍵字:ER護髮素

縮圖

我的髮根自然捲長出來了,請問一下這個星期六˙日還有時間可以預約燙髮嗎?

您好,星期六已經約滿了.星期日還可以電話預約.謝謝

資生堂水質感燙作品[燙髮含洗髮剪髮護髮]

資深專業髮型設計師一人服務制,全程幫您洗髮ˋ剪髮ˋ上捲子ˋ上藥水ˋ燙髮.........做完造型完全不透過助理或他人。

所以,麻煩請顧客一定要先行預約以提升對您的服務品質。

縮圖

ANT您好,很巧的在網路上看到這網站,剛好我想燙直,

很久之前也不知道哪根筋不對去燙局部髮根燙,其實根本沒必要!!=.=|||

因為我頭髮是長髮,請問水質感燙是不分長短都2900元嗎?謝謝您

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

資生堂水質感溫朔燙
女生短髮
女生長髮