:::

★台北東區˙ANT髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]

peyqueen 您好

01/12已經約滿了,真是抱歉!

最快的時段是01/13星期五的下午3點,,星期六的晚上6點,或者是下星期...

燙髮+染髮價格是4800元,[包含洗髮+剪髮+燙髮+染髮+護髮],整個時間約4個半小時

謝謝

參照:

peyqueen 寫道: 不好意思 想請問中長髮燙捲、染髮大概是多少價位? 需要多久的時間呢? 想預約1/12什麼時間方便呢?

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
★台北東區˙ANT髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]
請問一下!您春節休多久?年後最快何時可接受預約
費用是多少?
我想燙水質感燙(因為我想頭髮髮質看起來很好,不毛燥)
但是我髮尾想要有個彎度,不知可否做到?

clair665

您好

我們過年休假期間是除夕[1月22日星期日]開始休假,一直休到初四[1月26日星期四]

初五[1月27日星期五]開始上班

您說的是這種髮型嗎?這種髮型是髮根ˋ髮中燙資生堂水質感燙,髮尾1圈半燙溫朔燙

當您洗完頭髮後,馬上將頭髮吹全乾即可型,相當好整理。

參照:

clair665 寫道: 請問一下!您春節休多久?年後最快何時可接受預約 費用是多少? 我想燙水質感燙(因為我想頭髮髮質看起來很好,不毛燥) 但是我髮尾想要有個彎度,不知可否做到?

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
嗯!我要的跟您提供的造型照,差不多~只是不喜歡層次打太薄
那我如果預約星期五或是六何時較方便?
我是要先剪後燙?如果先燙後剪會不會不好塑形?
因為我現在的頭髮髮型是因為之前燙大捲後剪掉
在髮尾處仍有一個彎的情況~

請問一下,照您這樣說我是需要燙資生堂水質感燙(直)+溫朔燙(捲)價格是4800元嗎?
還是2900元?

clair665 您好

髮根ˋ髮中燙資生堂水質感燙+髮尾溫朔燙價格是4800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮]

操作時間約4個半小時

星期五已經約滿了,星期六也已經約滿了,......最快的預約時段在下星期二01/31的下午4點半,您要預約嗎?

如果您要預約的話,您可以打個電話或傳簡訊通知我,0920-009-866

通常我大都事先剪再燙,因為就是只有髮尾燙個彎[2圈]

您說您現在的髮尾剩下一個彎?那不就符合您現在正需要的髮型?!

沒關係,到時候如果您時間上許可的話,我在好好的幫您看一下,該如何處理

謝謝

參照:

clair665 寫道: 請問一下,照您這樣說我是需要燙資生堂水質感燙(直)+溫朔燙(捲)價格是4800元嗎? 還是2900元?

縮圖

這樣我了解了,我本來想在上班前換個新髮型(其實跟我現在差不多,只是我現在頭髮根、中會毛燥)
但是我們下週一要開始上班了
而且二月四號要補假,你說的星期二下午四點半我也還沒下班
那我再跟你約時間好了,THANKS

你好~我想請問一下 燙捲髮+燙直髮+染髮6900元 是不分長短一樣價錢嗎??

19891213 您好

燙捲髮+燙直髮+染髮6900元,不分長短一樣價錢

內容包含洗髮+剪髮+燙髮+染髮+燙前護髮+燙後護髮

整個操作時間約5小時

謝謝

參照:

19891213 寫道: 你好~我想請問一下 燙捲髮+燙直髮+染髮6900元 是不分長短一樣價錢嗎??

縮圖

那請問下星期一 2/6 你有空可以預約??

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

女生長髮
雷鬼專業接髮
資生堂水質感燙EX1系列(直髮)
女生短髮
雷鬼接髮
女生長髮
女生短髮
雷鬼辮子
女生長髮
女生短髮
資生堂水質感溫朔燙EX1系列

My Facebook 粉絲團