:::

★台北東區˙ANT髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]

您好

謝謝您提出問題

我們現在燙直髮大都是使用資生堂水質感燙的燙髮藥水

當然,也有死忠的粉絲喜歡歌德式的無重力燙

這兩組燙髮藥水,我們都有

效果哪一組比較好?我個人覺得都不錯,都很好(真的)

操作時間約3小時[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮]

謝謝

參照:

ipuddwed0422 寫道:

我一年前燙捲,現在想要變成直順髮,請問一下是要燙資生堂水質感燙?還是離子燙?

目前頭髮長度大概快到腰須修剪,請問燙直髮需要多久時間呢?謝謝

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
★台北東區˙ANT髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]
您好,
我住溫哥華,計畫明年一月回台,想找您做水質感燙,不知您一月14日投票日是否有營業,因為我一月13日晚上才會回到台灣,所以可能沒辦法幾天前給您打電話預約,我14日任何時間都可以,是否可以幫我預留一個時段,我13日晚上再打電話跟您確認?另外有一些問題想請教:
1.我在國外都使用HANA POWER自己染髮,不知道是不是會影響燙髮品質?
2.您那裏的染髮劑能有效的覆蓋白髮嗎?
3.過年前會漲價嗎? :P
謝謝~

jessiehsu 您好

明年的1月14日星期六有營業,不曉得您要預約幾點?

過年前燙髮ˋ染髮沒有漲價

基本上您的染髮劑並不會影響燙髮品質,除非您現在的髮質已經非常不好??至於髮色的問題,只能夠現場再討論了

謝謝

參照:

jessiehsu 寫道: 您好, 我住溫哥華,計畫明年一月回台,想找您做水質感燙,不知您一月14日投票日是否有營業,因為我一月13日晚上才會回到台灣,所以可能沒辦法幾天前給您打電話預約,我14日任何時間都可以,是否可以幫我預留一個時段,我13日晚上再打電話跟您確認?另外有一些問題想請教: 1.我在國外都使用HANA POWER自己染髮,不知道是不是會影響燙髮品質? 2.您那裏的染髮劑能有效的覆蓋白髮嗎? 3.過年前會漲價嗎? :P 謝謝~

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
您好,
可以跟您預約下午1:00或是1:30嗎? 我就住在國父紀念館附近,所以可以彈性的配合您的時間~ 先跟您預約水質感燙不染髮的時間,約3小時是嗎?
我的髮質算不錯,長度過肩約25cm,分叉很少,基本上應該算還不錯吧!因今年九月在這裡的一間日本髮廊燙離子燙,感覺燙得有點失敗,有些部分不是很直,又超級無敵貴,所以想回台灣再燙一次,到時就麻煩您囉~~

那我們就約1月14日星期六下午1點燙資生堂水質感燙

燙直髮的時間約3小時[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮]

您自己要記得時間!

如果您時間上有任何的變動,請再提前通知我

謝謝

參照:

jessiehsu 寫道: 您好, 可以跟您預約下午1:00或是1:30嗎? 我就住在國父紀念館附近,所以可以彈性的配合您的時間~ 先跟您預約水質感燙不染髮的時間,約3小時是嗎? 我的髮質算不錯,長度過肩約25cm,分叉很少,基本上應該算還不錯吧!因今年九月在這裡的一間日本髮廊燙離子燙,感覺燙得有點失敗,有些部分不是很直,又超級無敵貴,所以想回台灣再燙一次,到時就麻煩您囉~~

縮圖

您好,
非常謝謝您,我一定會記得時間,13日晚上再給您電話確認,謝謝~~~

謝謝您的預約

您在預約的時間直接過來店裡面燙髮即可,無須在前一天打電話確認

如果您時間上有變動的話,請再記得提前打電話通知我

謝謝

參照:

jessiehsu 寫道: 您好, 非常謝謝您,我一定會記得時間,13日晚上再給您電話確認,謝謝~~~

縮圖

您好,
好的,那就一月14日下午1:00見囉~
Jessie

ANT設計師燙直髮真的很讚!價格時在ˋ細心ˋ專業,值得推薦的信賴設計師!

不好意思 想請問中長髮燙捲、染髮大概是多少價位?
需要多久的時間呢?
想預約1/12什麼時間方便呢?

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

資生堂水質感燙
髮尾C字燙
女生捲髮