:::

(1) 2 »
雷鬼髮型,雷鬼頭的注意事項

在這裡還是要苦勸大家,弄雷鬼頭之前,好好的三思一下,要弄嗎?

不管你是要弄哪種雷鬼頭?價格一定都不便宜

價格不是問題,只要你能夠接受就好

雷鬼髮型,雷鬼頭
#dreadlocks #extensions #dreadextensions #雷鬼頭 #髒辨 #雷鬼辮子 #雷鬼髮型 #雷鬼髒辨 #雷鬼接髮 #雷鬼嘻哈 #雷鬼專業接髮 #台北雷鬼頭 #台北雷鬼

問題是弄完之後!

雷鬼頭給人的感覺很酷炫

有人想要弄雷鬼頭想了好幾年

有人一時衝動想要弄雷鬼頭

不管如何?終於弄了夢寐以久的酷炫雷鬼頭

但你能夠接受弄完雷鬼頭的不適感嗎?

頭皮真的會痛!
半頭雷鬼(兩側,後面剃掉,只有上面做雷鬼)
全頭雷鬼除了頭皮會痛,前兩三天你可能會睡不著!因為你完全不能適應

因為不能適應,所以用沒多久又想要拆掉

花了這麼多錢買罪受

不多說~一樣那句老話:弄雷鬼頭之前,好好的三思一下,要弄嗎?尤其是全頭雷鬼

雷鬼頭剛弄完的前兩週會有頭皮不適感[頭皮毛囊炎],前兩三天你可能會睡不著!
剛弄完雷鬼頭,頭皮會很癢(因為你不知道該如何洗髮)
雷鬼髮束不易乾[因為髮束為實心],須用烘罩烘乾
剛弄完雷鬼頭之後(整頭),會完全不適應生活作息.例如:穿圓領T不好穿,沒辦髮戴安全帽,頭髮會有重量感

限量彩色雷鬼專業接髮

這些材料是從日本˙東京帶回

因為顏色很稀有ˋ酷炫,幾乎沒有人敢用

所以就沒有帶很多回來

每個顏色大約可以用2人份(半頭雷鬼)

如果你想要用特殊顏色,先LINE通知預訂,先看有沒有被預定走

注意事項:

雷鬼髮型不是主流髮型,如果你是一時興起,要有心理準備,因為關注度100%

前兩週會讓你整個很不適應,頭皮痛,髮束不易乾,穿圓領T不好穿,沒辦髮戴安全帽,頭髮會有重量感,不易清洗

如果你要弄特殊色,更需要好好的想一想,顏色會讓你酷到爆表

先提醒你,彩色雷鬼接髮,色彩鮮豔

我們髮根新生黑髮大約2星期就會長出,會有違和感出現,一下子就得再補髮根雷鬼~請三思~

用之前最好先詢問你的家長,同事,老闆,老師,教授,太太,小孩,是否可以弄彩色雷鬼頭,以免造成你不必要的困擾~收錢之後是不退費的~

所有顏色如下:

白髮90%

金色

綠色

白色

紫色

橘色

雷鬼頭ˋ雷鬼髮型
操作時間約6小時
須提前3天預約

資深設計師:ANT設計師 
預約電話:建議預約或詢問使用Line ID: 0920009866
營業時間: 預約制
營業店址: 台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

資生堂水質感燙

標籤雲

女生中長髮 女生短髮 女生長髮 女生捲髮 女生髮型 溫朔燙 資生堂水質感溫朔燙 C字內彎髮型 S型捲度捲髮 大波浪捲髮 髮尾內彎 資生堂水質感燙 離子燙 縮毛矯正燙 燙直髮 粗硬自然捲燙直 一般自然捲燙直 受損髮質燙直 資生堂水質感燙可以滿足你對直髮的要求 雷鬼專業接髮 雷鬼髒辨 髒辨 雷鬼接髮 雷鬼髮型 雷鬼辮子 雷鬼髮型,雷鬼頭的注意事項 台北雷鬼頭 雷鬼頭補弄髮根新生髮 無重力燙

髮型設計師:ANT 

洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)

資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)

燙髮+染髮 4800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)

建議預約使用Line ID: 0920009866 預約電話 0920-009-866

謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝

因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔

地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上) 

現在,雷鬼髮型大部分都是用接髮方式,不在使用燙髮方式之後再去編雷鬼髮束
反正,最後的效果是一樣的
但是,雷鬼髮束材質就差很多,有的接完之後,會讓你感覺你是不是戴了假髮(材質問題)?
因為,感覺很朔膠感,整個髮束太亮(髮質太好),前幾天拆過一位顧客
他是因為被人嘲笑才來,做補救
當初(一個月前),為何不來我這邊弄雷鬼髮型?
很好的解釋是:我這邊貴2000元
好吧.你在別地方接雷鬼頭,來這邊拆雷鬼頭,這樣價格是3000元(真的不好拆)
拆完之後,再接新的雷鬼髮型6000元

順便一提~如果是找我接的雷鬼髮型,之後不想要留雷鬼髮型要拆掉,這樣價格是3000元(含拆ˋ洗ˋ剪)

雷鬼頭ˋ雷鬼髮型
操作時間約9小時(本店有提供充電器ˋ無線網路ˋ午餐ˋ咖啡)
完成雷鬼頭的髮束長,但雷鬼頭的髮束有高層次
價格:12000元
須提前3天預約

雷鬼髮型,雷鬼頭的注意事項雷鬼髮型,雷鬼頭的注意事項:
如果你未成年或自己還沒賺錢,最好詢問你的家長是否可以弄雷鬼頭,以造成免家庭失和
全頭雷鬼頭在台灣適合的季節11月~4月(夏天太悶熱)
雷鬼頭剛弄完的前兩週會有頭皮不適感[頭皮毛囊炎]
剛弄完雷鬼頭之後(整頭),會完全不適應生活作息.例如:穿圓領T不好穿,沒辦髮戴安全帽,頭髮會有重量感

ANT設計師
預約電話:建議預約使用Line ID:0920009866 預約電話 0920-009-866
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

加入我的粉絲團

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)

資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)

燙髮+染髮 4800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)

建議預約使用Line ID: 0920009866 預約電話 0920-009-866

謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝

雷鬼髮型,雷鬼頭

DREAD EXTENSION 雷鬼頭ˋ雷鬼髮型

你會發現完成的雷鬼頭怎麼這麼厚厚的一大把?

沒錯!整個髮束弄得很細,完成之後就會厚厚的一大把

綁起來會放下來都會非常好看!

操作時間約7小時
完成雷鬼頭的髮束長,但雷鬼頭的髮束沒有層次
價格:10000元(本店有提供手機充電器ˋ無線網路ˋ咖啡)
須提前3天預約

#髒辨 #雷鬼髮型 #雷鬼辮子 #雷鬼頭 #雷鬼髒辨 #雷鬼接髮

關於預約時段

雷鬼髮型,雷鬼頭

操作時間約6小時

價格:10000元

須提前3天預約

雷鬼髮型,雷鬼頭
#dreadlocks #extensions #dreadextensions #雷鬼頭 #髒辨 #雷鬼辮子 #雷鬼髮型 #雷鬼髒辨 #雷鬼接髮 #雷鬼嘻哈 #雷鬼專業接髮 #台北雷鬼頭 #台北雷鬼

強烈建議不要接這麼長

因為洗髮後,整個髮束會吸水

髮束是實心,不易吹乾髮束

髮束在濕的狀況下會變重

頭皮負擔相對也很重(痛)

操作時間約11小時
須提前3天預約

雷鬼髮型,雷鬼頭

強烈建議夏天不要弄整顆頭雷鬼髮型

因為台灣夏天是屬於悶熱氣候

保證會讓你又熱ˋ又臭ˋ皮膚很會生病

除非你整天待在冷氣房

半頭雷鬼不受此限

雷鬼髮型,雷鬼頭

雷鬼髮型注意事項,大部分都再這區

爬個文應該不會很難

要用雷鬼髮型之前,最好先看清楚會發生什麼狀況

因為價格不是很便宜,不要開玩笑

就算你不在我這裡弄,看一下也沒關係,我不會禁止你參考

因為別的設計師不會告訴你這麼多

最近常在深夜接到不是來我這邊弄雷鬼髮型的LINE

詢問我有關雷鬼髮型的注意事項

我不是不想要告訴你,只是真的不干我的事

例如:髮絲材質使用不同顏色(底層藍色,外層黑色),結果藍色跑出來,問我該怎麼辦?

不是我弄得,你問我要怎麼解決

雷鬼接髮雷鬼接髮

雷鬼接髮大概會發生的問題,應該都在這帖文了

如果你要用雷鬼髮型,強烈建議你花點時間參考一下

以免你弄完之後,怎麼發現會痛?或者怎麼樣???????

雷鬼髮型,雷鬼頭

在這裡還是要苦勸大家,弄雷鬼頭之前,好好的三思一下,要弄嗎?

不管你是要弄哪種雷鬼頭?價格一定都不便宜

價格不是問題,只要你能夠接受就好

問題是弄完之後!

雷鬼頭給人的感覺很酷炫

有人想要弄雷鬼頭想了好幾年

有人一時衝動想要弄雷鬼頭

不管如何?終於弄了夢寐以久的酷炫雷鬼頭

但你能夠接受弄完雷鬼頭的不適感嗎?

頭皮真的會痛!
半頭雷鬼(兩側,後面剃掉,只有上面做雷鬼)
全頭雷鬼除了頭皮會痛,前兩三天你可能會睡不著!因為你完全不能適應

因為不能適應,所以用沒多久又想要拆掉

花了這麼多錢買罪受

不多說~一樣那句老話:弄雷鬼頭之前,好好的三思一下,要弄嗎?尤其是全頭雷鬼

雷鬼頭剛弄完的前兩週會有頭皮不適感[頭皮毛囊炎],前兩三天你可能會睡不著!
剛弄完雷鬼頭,頭皮會很癢(因為你不知道該如何洗髮)

雷鬼專業接髮

#dreadlocks #dreadextensions #雷鬼頭 #髒辨 #雷鬼辮子 #雷鬼髮型 #雷鬼髒辨 #雷鬼接髮 #雷鬼嘻哈 #雷鬼專業接髮 #台北雷鬼頭 #台北雷鬼

雷鬼專業接髮

操作時間約6小時
這是一個半月後的效果
髮根會有新生髮長出來,也會有短髮跑出來.
這都是正常現象

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

隨機髮型相片

女生短髮
女生中長髮
雷鬼辮子
女生長髮
女生中長髮
資生堂水質感溫朔燙S1系列
大波浪捲髮
女生短髮
資生堂水質感溫朔燙M1系列
資生堂水質感溫朔燙M1系列
女生短髮

最新話題

主題 回覆 最後發表
資生堂水質感溫朔燙 107 昨天 23:47
ANT 到最新文章
女生捲髮 37 昨天 23:44
ANT 到最新文章
溫朔燙~大波浪捲髮 3 昨天 23:42
ANT 到最新文章

My Facebook 粉絲團

雷鬼燙髮教學

離子燙 無重力燙 縮毛矯正燙 水質感燙 有什麼不同?