:::

不知道適合什麼髮型
我是:女生

年齡:21歲

職業:學生/服飾業

髮長:長髮〔肩膀以下〕

髮量:少

髮質:頭髮很細 容易毛躁

健康度:乾燥

目前的髮型:直髮

頭髮目前是否有染顏色:有〔剛染〕

想要的髮型:捲髮看起來髮量多or髮尾大捲

<<堅持留長頭髮>>

如果髮色想在染 會建議染哪種顏色?

附件:

jpg  (198.26 KB)
708_4c968fb2e0486.jpg 480X640 px

不知道適合什麼髮型
我覺得頭髮染黃色就會覺得髮質很糟,不曉得您是否有同感?!

或許您可以將頭髮染成棕色系之類的,不但具有流行感,髮質也具有質感

有點像類似這幾種顏色
縮圖
縮圖
縮圖

其實像您現在是屬於中長髮,我覺得如果我是你的話,我會把髮尾整個燙成溫朔燙的立體大捲度。

我想這樣比較有型,也有點像以上的幾張髮型圖

縮圖
像這張也是類似的!而且您劉海部分是重點喔,可以將劉海燙個彎。

設計師:ANT 

建議預約使用Line ID: 0920009866 預約電話 0920-009-866

地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10
(捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約

燙髮價格 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮]

燙髮+染髮 4800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮]

資深專業髮型設計師一人服務制,全程幫您洗髮ˋ剪髮ˋ上捲子ˋ上藥水ˋ燙髮.........做完造型完全不透過助理或他人。 

所以,麻煩請顧客一定要先行電話預約時段,以提升對您的服務品質。
不知道適合什麼髮型
年齡:16
職業;學生
髮長:長髮
髮量:少
髮質:一般
頭髮目前是否有染髮:沒有
髮型最好是不燙不染

附件:

jpg  (5.86 KB)
1650_50253891d8a5a.jpg 180X242 px

不知道適合什麼髮型

https://www.10500.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=2655

8樓

參照:

m85122 寫道: 我是:女生 年齡:16 職業;學生 髮長:長髮 髮量:少 髮質:一般 頭髮目前是否有染髮:沒有 髮型最好是不燙不染

不知道適合什麼髮型

年齡:22歲

職業:學生

髮長:長髮〔肩膀以下〕

髮量:偏多

髮質:較軟 容易塌

目前的髮型:捲髮偏直

頭髮目前是否有染顏色:無

想要的髮型:捲髮 長度不變

想請問我適合哪一種髮型呢??

因為已經齊瀏海很久了想要改變一下

如果我瀏海想要中分不知道適不適合??

謝謝你!!!

回覆: 不知道適合什麼髮型
我是:男生 年齡:17歲 職業:學生 髮長:短髮 髮量:中 髮質:軟 容易塌 目前的髮型:斜劉海 頭髮目前是否有染顏色:無 想要的髮型 :斜劉海好幾年了 不知道有沒有其他適合的髮型 也或者一樣斜劉海 但是有點變化

附件:

jpg  (55.56 KB)
2639_53a64636990d5.jpg 540X960 px

不知道適合什麼髮型

我覺得你可以考慮一下是否染髮,因為我覺得你的頭髮已經很短,再剪........染髮之後,感覺就會更加有型,絕對會有加分的效果

參照:

qaz5962476_goo 寫道: 我是:男生 年齡:17歲 職業:學生 髮長:短髮 髮量:中 髮質:軟 容易塌 目前的髮型:斜劉海 頭髮目前是否有染顏色:無 想要的髮型 :斜劉海好幾年了 不知道有沒有其他適合的髮型 也或者一樣斜劉海 但是有點變化

髮型設計師:ANT 

洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約

染髮 2400元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)

燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)

燙髮+染髮 4800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)

建議預約使用Line ID: 0920009866 預約電話 0920-009-866

謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝

因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔

營業時間: 預約制 公休日:星期日

地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上) 

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

最新話題

主題 回覆 最後發表
資生堂水質感溫朔燙 4 昨天 0:27
ANT 到最新文章
女生流行髮型,女生流行中長髮髮型 44 昨天 0:27
ANT 到最新文章
女生流行中長髮髮型 45 昨天 0:26
ANT 到最新文章
S型捲度捲髮 48 昨天 0:26
ANT 到最新文章
溫朔燙 52 昨天 0:26
ANT 到最新文章

My Facebook 粉絲團

雷鬼燙髮教學

離子燙 無重力燙 縮毛矯正燙 水質感燙 有什麼不同?