:::

★台北東區˙ANT髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]

Emily 您好

通常我們店都不會幫顧客燙髮根燙ˋ玉米鬚燙ˋ法式燙之類的髮根燙

因為燙完之後會澎,但就是毛躁感

不知道您燙的是哪種燙?如果您燙的是玉米鬚燙,那就救不太回來,只能夠慢慢的修剪掉

我們店裡是使用資生堂水質感燙的燙髮藥水,燙完之後髮質會和目前的髮質狀況差不多

但你要的應該是先將髮根燙先用直?!但如果是玉米鬚燙就用不直了,其他還OK

謝謝

參照:

Emily 寫道:

您好~想請問您 我的髮質屬於細軟髮,一直都燙髮根燙 但是效果都顯毛躁~髮尾也依直燙不出效果 

我的髮型師總是說是我髮質不好! 最近才剛補燙髮根更是衝突的澎跟毛躁

倘若將剛補燙的髮根燙先用直 是否更傷頭髮??謝謝^^

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
★台北東區˙ANT髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]

ANT老師 感謝您的回覆 我知道我ㄉ捲子 是4方形那種

那我如果整頭重新燙 您會建議我用何種髮型呢?? 謝謝

若是可以 先讓頭髮休息一陣子 在跟你約時間燙髮

PS  我想要捲髮 但是不要老氣 哈

Emily 您好

我覺得您現在的髮質不是很好ˋ在加上髮長也不夠,所以,先建議您暫時休息一下,讓髮質好些,也順便等頭髮長些再做動作

等你半年後,我想髮長就差不多了,到時候再來討論髮型

謝謝

參照:

Emily 寫道:

ANT老師 感謝您的回覆 我知道我ㄉ捲子 是4方形那種

那我如果整頭重新燙 您會建議我用何種髮型呢?? 謝謝

若是可以 先讓頭髮休息一陣子 在跟你約時間燙髮

PS  我想要捲髮 但是不要老氣 哈

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

好的~~感謝您的回覆

我要預約下週三燙直髮,大概下午吧?不曉得還有空檔嗎?(以前有去過)

Hi 我知道你

下週三整個下午都有空檔,請你先打電話進來預約時段喔

謝謝

參照:

miranda 寫道:

我要預約下週三燙直髮,大概下午吧?不曉得還有空檔嗎?(以前有去過)

縮圖

我已經打電話預約啦,到時候就麻煩大師的巧手了.3Q

ANT老師你好

我的捲毛又長出來一大段,已經都無法在掩蓋了,冏冏冏

看老師下週什麼時候有空檔,幫我燙個柔順的直髮吧

謝謝

米粉佳人 您好

謝謝您知道要另外找時間,因為你的頭髮較捲ˋ較多

7月18日星期四可以嗎?

這天我可以從頭到尾都弄你一個人的時間

打電話進來預約您要的時段

謝謝

參照:

米粉佳人 寫道:

ANT老師你好

我的捲毛又長出來一大段,已經都無法在掩蓋了,冏冏冏

看老師下週什麼時候有空檔,幫我燙個柔順的直髮吧

謝謝

縮圖

謝謝大師....我已經預約好了,感動中

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

女生捲髮
女生短髮