:::

捲髮造型-流行髮型
請問一下,我現在的頭髮長度在肩膀下面一些,剛可以綁起來一些,因為要留長,所以每天綁起來,但感覺很沒型,我在網站上面看了一些自己很喜歡的髮型,這些髮型可以燙出來嗎?如果可以燙得出來,娜自己好整理嗎?順便也要染髮,價格是多少?問題有點多,不好意思

附件:

jpg  (41.82 KB)
1712_508521c4b5765.jpg 300X450 px

jpg  (45.13 KB)
1712_508521cadeaf4.jpg 373X497 px

jpg  (54.35 KB)
1712_508521d1006ac.jpg 465X640 px

jpg  (79.71 KB)
1712_508521d803073.jpg 518X778 px

捲髮造型-流行髮型

rain478552 您好

這四款髮型大都使用溫朔燙即可燙出您想要的髮型

整理方面則須要使用烘罩

燙髮+染髮的價格是4800元 包含洗髮+剪髮+燙髮+染髮+燙前護髮+燙後護髮

謝謝

參照:

rain478552 寫道: 請問一下,我現在的頭髮長度在肩膀下面一些,剛可以綁起來一些,因為要留長,所以每天綁起來,但感覺很沒型,我在網站上面看了一些自己很喜歡的髮型,這些髮型可以燙出來嗎?如果可以燙得出來,娜自己好整理嗎?順便也要染髮,價格是多少?問題有點多,不好意思

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
捲髮造型-流行髮型

ANT設計師你好

我姓蔡,在5月份的時候有去找你燙過頭髮,那時候燙完之後到現在感覺都還不錯,真是謝謝你的巧手

我想要最近挑一天在去找你整理頭髮,不曉得您最近的空檔在何時才方便?

順便問一下,下面兩張髮型哪一種較好整理?燙髮還是2900元嗎?到時候再請您幫我看一下要不要染髮

謝謝

附件:

jpg  (47.54 KB)
1593_50bd4bcc04a3c.jpg 400X573 px

jpg  (74.67 KB)
1593_50bd4bd4883be.jpg 427X640 px

捲髮造型-流行髮型

您好

預約時間燙髮的話,您可以隨時打電話過來確認您要的時段

現在燙髮的價格還是2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙前護髮ˋ燙後護髮]

染髮的部分到現場再幫您看一下

這兩款髮型很簡單,使用溫朔燙的24號捲子即可燙出其捲度

整理方面;使用烘照即可,到時候燙完頭髮之後,會詳細的教您整理[很簡單]

謝謝

參照:

1987dina 寫道:

ANT設計師你好

我姓蔡,在5月份的時候有去找你燙過頭髮,那時候燙完之後到現在感覺都還不錯,真是謝謝你的巧手

我想要最近挑一天在去找你整理頭髮,不曉得您最近的空檔在何時才方便?

順便問一下,下面兩張髮型哪一種較好整理?燙髮還是2900元嗎?到時候再請您幫我看一下要不要染髮

謝謝

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
捲髮造型-流行髮型

ANT老師你好

祝妳新年快樂

下個月找個時間在去找你整理頭髮一下

捲髮造型-流行髮型

lisa690722

謝謝您,也祝福您新年快樂

參照:

lisa690722 寫道:

ANT老師你好

祝妳新年快樂

下個月找個時間在去找你整理頭髮一下

縮圖

捲髮造型-流行髮型

http://tw.bid.yimg.com/pimg1/88/a4/p04164032105-item-9673xf1x0400x0400-m.jpg

請問能燙這樣大弧度的波浪嗎?

捲髮造型-流行髮型

您好

這兩張髮型圖片是使用電熱棒所做出來的造型

因為捲度太大了,所以無法燙出來,但還是可以燙出類似的

參照:

mashimarono 寫道:

http://tw.bid.yimg.com/pimg1/88/a4/p04164032105-item-9673xf1x0400x0400-m.jpg

請問能燙這樣大弧度的波浪嗎?

縮圖

捲髮造型-流行髮型

ant老師你好

我想要這星期六去找你整理一下頭髮,不曉得還有沒有空檔可以預約呢?

好久沒有整理頭髮了,感覺狀況有點糟,可能想要剪短些再燙.

再麻煩你了

捲髮造型-流行髮型

星期六還可以預約,請先打電話洽詢預約時段喔.謝謝

縮圖

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

雷鬼專業接髮
資生堂水質感離子燙H1系列
女生長髮