:::

2014年春夏流行髮型趨勢

我的燙髮價格是2900元,包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙前護髮ˋ燙後護髮

溫朔燙即可燙出您想要的樣子

這種髮型非常好整哩,洗完頭髮一定要吹全乾,就會和照片很像喔

歡迎您的預約

謝謝

參照:

yushu 寫道:

我想要請問一下,燙這種髮型要多少錢?好整理嗎?謝謝

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
設計師你好 我是昨天中午去找你燙髮的,應該還記得吧 同事都說不錯看ㄟ,真是謝謝你的巧手,改天再帶同事去找你設計髮型 對了,忘記問你說,我要那時候才可以下水洗頭 謝謝

yushu 您好

燙完頭髮後馬上就幫您洗髮了

所以,您任何時候都可以洗髮,無須擔心變型

如有任何問題請再打電話或在此留言

也謝謝您的推薦

參照:

yushu 寫道: 設計師你好 我是昨天中午去找你燙髮的,應該還記得吧 同事都說不錯看ㄟ,真是謝謝你的巧手,改天再帶同事去找你設計髮型 對了,忘記問你說,我要那時候才可以下水洗頭 謝謝

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

燙髮時間約2.5小時

價格2900元

縮圖

ant老師你好 我之前在4月底有去找你幫我燙髮+染髮,不曉得您還記得嗎?

現在頭髮都長長沒型了.尤其是髮根黑髮長出來一段

我想要再去重新整理一下,不知道您下星期二(09/25)早上有空檔嗎

對了,您現在燙髮+染髮的價格是多少?

alisa720103 您好

之前您在4月底有來燙髮+染髮?抱歉,我已經忘記誰是誰了,但看到臉就會應該知道

下星期二(09/25)早上有空檔,您可以打電話進來預約確認時段

我們現在燙髮+染髮的價格是多少4800元

謝謝

參照:

alisa720103 寫道:

ant老師你好 我之前在4月底有去找你幫我燙髮+染髮,不曉得您還記得嗎?

現在頭髮都長長沒型了.尤其是髮根黑髮長出來一段

我想要再去重新整理一下,不知道您下星期二(09/25)早上有空檔嗎

對了,您現在燙髮+染髮的價格是多少?

縮圖

設計師你好

我的頭髮留了3年,現在的長度大概到腰部,一直以來都想燙大捲髮,所以也一直忍著沒有剪短

我想要的髮型如下,不知道哪個髮型較適合?到時候請設計師幫我設計一下

謝謝

附件:

jpg  (31.81 KB)
1724_5097c4bf3c321.jpg 336X452 px

jpg  (47.54 KB)
1724_5097c4c74cbe0.jpg 400X573 px

jpg  (74.67 KB)
1724_5097c4ce82f7d.jpg 427X640 px

grooveguitarrose353 您好

我沒有看得您的相片,所以不知道您是和哪款髮型?看您哪天到我們店裡面再當面溝通吧

記得要先打電話預約確認時段喔

謝謝

參照:

grooveguitarrose353 寫道:

設計師你好

我的頭髮留了3年,現在的長度大概到腰部,一直以來都想燙大捲髮,所以也一直忍著沒有剪短

我想要的髮型如下,不知道哪個髮型較適合?到時候請設計師幫我設計一下

謝謝

縮圖

老師你好

最近好想換髮型唷

我的頭髮太長了,很想剪短, 可是又好捨不得

之前有去找你燙過熱朔燙,可是又想說夏天到了,想要改變一下新的造型

我想要剪短些

現在通常都把頭髮放下來,夏天快到了,感覺有點熱!?

還有瀏海一直以來都留著娃娃頭(齊長的那種)

老師有建議的髮型嗎?

我頭髮大約在後面內衣位置再下面一點的長度

這樣價錢大約多少呢?

以下是我理想的髮型

好像PO錯地方了

fanny0612 您好

髮型的問題等見面之後再好好的討論

因為沒有看到你的長相,無法建議任何髮型

現在燙髮的價格是2900元

謝謝

參照:

fanny0612 寫道:

老師你好

最近好想換髮型唷

我的頭髮太長了,很想剪短, 可是又好捨不得

之前有去找你燙過熱朔燙,可是又想說夏天到了,想要改變一下新的造型

我想要剪短些

現在通常都把頭髮放下來,夏天快到了,感覺有點熱!?

還有瀏海一直以來都留著娃娃頭(齊長的那種)

老師有建議的髮型嗎?

我頭髮大約在後面內衣位置再下面一點的長度

這樣價錢大約多少呢?

以下是我理想的髮型

好像PO錯地方了

縮圖

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

資生堂水質感燙EX1系列
女生長髮
女生短髮
女生中長髮
資生堂水質感離子燙EX1系列(直髮)
女生長髮
女生長髮
女生長髮
女生中長髮
女生長髮
資生堂水質感溫朔燙F1系列

My Facebook 粉絲團