:::

2014年春夏流行髮型趨勢

alisa720103 您好

04/27(五)歡迎您打電話預約時段

您提供的這張髮型圖片使用溫朔燙即可燙出

燙髮+染髮的價格是4800元

謝謝

參照:

alisa720103 寫道:

ant老師你好,看到你所介紹的2014年春夏流行髮型趨勢,裡面大部分的髮型我都很喜歡

我04/27(五)想要找你幫我設計髮型

想請問一下這種髮型是什麼燙?燙髮+染髮價格是多少

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

ant設計師你好,我是04/27去燙髮+染髮的吳小姐,已經經過1個多星期了,我現在的髮型和顏色都還很好看.很多同事也都很讚美,我會強力的幫你介紹同是去找你做髮型的

對了,想請教你一下,你有幫年紀較大的人設計髮型嗎?我想要帶我媽媽去找你燙髮,如果有的話,這星期你那天有空?母親節有優惠嗎?

也順便向大家推薦一下ANT設計師,技術專業ˋ價格OKˋ店裡環境也很舒適

alisa720103 您好

謝謝您的大力推薦!

我們這邊不管男ˋ女ˋ老ˋ少都是歡迎光臨的,當然,也歡迎您的媽媽來

我們母親節並沒有優惠,因為我們的價格都已經是優惠價了

燙髮2900元[包含洗髮ˋ燙前護髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙後護髮]

燙髮+染髮4800元[包含洗髮ˋ燙前護髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ染髮ˋ燙後護髮]

星期日是休息日,其他星期一~星期六都可以電話預約喔

謝謝

參照:

alisa720103 寫道:

ant設計師你好,我是04/27去燙髮+染髮的吳小姐,已經經過1個多星期了,我現在的髮型和顏色都還很好看.很多同事也都很讚美,我會強力的幫你介紹同是去找你做髮型的

對了,想請教你一下,你有幫年紀較大的人設計髮型嗎?我想要帶我媽媽去找你燙髮,如果有的話,這星期你那天有空?母親節有優惠嗎?

也順便向大家推薦一下ANT設計師,技術專業ˋ價格OKˋ店裡環境也很舒適

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
我喜歡老師你推薦的流行髮型
我前幾天本來要去中山區找之前的老師燙髮,但她說是用電熱棒做出來的造型
想要請教一下,我自己有喜歡的髮型,但不曉得老師燙得出來嗎?還有這髮型的顏色是什麼顏色?我想要燙髮+染髮,這樣要多少錢?對了,不好意思,我喜歡的這個髮型是今年的流行髮型和髮色嗎?
謝謝

附件:

jpg  (46.58 KB)
1602_4fb4c77f316d2.jpg 600X600 px

hotkyto 您好

您喜歡的這張髮型圖片很有流行髮型感喔!

通常這種髮型使用的燙髮方式是用溫朔燙

很多設計師幫顧客燙了溫朔燙之後,都使用烘罩

最後的髮型就無法像電熱棒的感覺

其實這種電熱棒感的髮型,整理時一定要用吹風機吹全乾 我都教我的顧客如何吹乾,效果顧客都超滿意的

燙髮+染髮的價格是4800元,包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ染髮ˋ燙前護髮ˋ燙後護髮 謝謝

參照:

hotkyto 寫道: 我喜歡老師你推薦的流行髮型 我前幾天本來要去中山區找之前的老師燙髮,但她說是用電熱棒做出來的造型 想要請教一下,我自己有喜歡的髮型,但不曉得老師燙得出來嗎?還有這髮型的顏色是什麼顏色?我想要燙髮+染髮,這樣要多少錢?對了,不好意思,我喜歡的這個髮型是今年的流行髮型和髮色嗎? 謝謝

縮圖

謝謝ANT老師細心的回覆

請問一下明天或後天還有空檔嗎?我想要請老師幫我設計一下流行髮型

還有就是我的手比較笨,不知道您最後是否也可以指導我一下,如何整理成電熱棒的髮型,謝謝

hotkyto 您好

您可以打電話進來預約時段,星期日是我的公休日

我通常幫顧客做完髮型之後,都會教顧客如何整理髮型

您放心,我會耐心的教您的

謝謝

參照:

hotkyto 寫道:

謝謝ANT老師細心的回覆

請問一下明天或後天還有空檔嗎?我想要請老師幫我設計一下流行髮型

還有就是我的手比較笨,不知道您最後是否也可以指導我一下,如何整理成電熱棒的髮型,謝謝

縮圖

ANT老師您好,
想請您幫我燙電棒捲的大波浪,
然後因為我本身有自然捲,
上面我想要燙直,
想請問一下目前的價錢還是4800元嗎?
另外可以跟您預約這禮拜六(6/9)的早上或下午嗎?
只要老師有時間我都可以配合,
謝謝!

Yui 您好

是的,髮根ˋ髮中燙資生堂水質感燙(燙直)+ 髮尾燙溫朔燙(燙捲),價格是4800元(價格包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙前護髮ˋ燙後護髮)

星期六最快的預約時間是晚上6點半,如果您時間可以的話,一定要先打電話預約時段喔

謝謝

參照:

Yui 寫道: ANT老師您好, 想請您幫我燙電棒捲的大波浪, 然後因為我本身有自然捲, 上面我想要燙直, 想請問一下目前的價錢還是4800元嗎? 另外可以跟您預約這禮拜六(6/9)的早上或下午嗎? 只要老師有時間我都可以配合, 謝謝!

縮圖

我想要請問一下,燙這種髮型要多少錢?好整理嗎?謝謝

附件:

jpg  (32.91 KB)
1629_4ffd0a8df1290.jpg 354X404 px

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

女生長髮
髒辮
女生中長髮