:::

資生堂水質感燙

ANT老師 你好

我髮根長出來一段,差不多該去找你燙直了,5月1日有空檔嗎?

對了,這次我想要燙資生堂水質感燙,價格是多少錢?

資生堂水質感燙

chiuela008 05月01日(二)下午還有空檔,要趕快打電話預約喔

資生堂水質感燙是2900元,包含洗髮ˋ燙前護髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙後護髮

燙髮根新長出來的新生髮也是2900元

謝謝

參照:

chiuela008 寫道:

ANT老師 你好

我髮根長出來一段,差不多該去找你燙直了,5月1日有空檔嗎?

對了,這次我想要燙資生堂水質感燙,價格是多少錢?

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
資生堂水質感燙
不好意思~~請問一下!!!我頭髮快到腰,但要修掉一些(約10公分吧)~ 我要是要用資生堂水質感燙直+染髮還是一樣4800元嗎?? 需要另外加價嗎? 那都有包含洗+剪+護髮嗎?謝謝

資生堂水質感燙

chiko1822 您好

資生堂水質感燙+染髮的價格是4800元,價格包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ染髮ˋ燙前護髮ˋ燙後護髮

謝謝

參照:

chiko1822 寫道: 不好意思~~請問一下!!!我頭髮快到腰,但要修掉一些(約10公分吧)~ 我要是要用資生堂水質感燙直+染髮還是一樣4800元嗎?? 需要另外加價嗎? 那都有包含洗+剪+護髮嗎?謝謝

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
資生堂水質感燙
老師你好請問燙資生堂水質感中長髮也是2900元嘛?
因為這個價格算是找很久之後蠻便宜的
請問一下護髮是怎麼護的呢?
要找你燙是要預約嘛?可以直接去燙嘛?

資生堂水質感燙
alicewu020您好

資生堂水質感燙髮2900元,價格包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙前護髮ˋ燙後護髮

護髮方面是使用歌德式廠牌的護髮產品

我們是預約制,資深專業髮型設計師一人服務制,全程幫您洗髮ˋ剪髮ˋ上捲子ˋ上藥水ˋ燙髮.........做完造型完全不透過助理或他人。

所以,麻煩請顧客一定要先行電話預約時段,以提升對您的服務品質。

謝謝

參照:

alicewu020 寫道:
老師你好請問燙資生堂水質感中長髮也是2900元嘛?
因為這個價格算是找很久之後蠻便宜的
請問一下護髮是怎麼護的呢?
要找你燙是要預約嘛?可以直接去燙嘛?

縮圖

資生堂水質感燙
請問你們有1000元的離子燙嗎?

資生堂水質感燙

mmandy80327tw

您好

沒有這種價格的燙髮喔

我們的詳細價格您可以參考https://www.10500.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=23

謝謝

參照:

mmandy80327tw 寫道: 請問你們有1000元的離子燙嗎?

縮圖

資生堂水質感燙
那請問您下禮拜六 8/16 12:00有空嗎

資生堂水質感燙

我是今天早上預約11點的林同學,我同學就是頭髮自然捲很捲的那位.

本來同學想要去燙資生堂水質感燙,但您建議我同學燙哥德式的無重力燙.

燙出來的效果很直ˋ很順也很自然.大家都很讚嘆.謝謝你

我們另外一位同學想要燙捲髮,要預約星期六的早上時段,不曉得方便嗎?

對了,你推薦我們買的燙後護髮油,我們都找不到.你可以幫我找一下嗎?

謝謝

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

S型捲髮
女生中長髮
雷鬼辮子
女生長髮
資生堂水質感燙H1系列
資生堂水質感離子燙N1系列(直髮)
女生短髮
女生短髮
資生堂水質感燙N1系列(直髮)
女生短髮
雷鬼專業接髮
女生長髮

My Facebook 粉絲團