:::

★台北東區˙ANT髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]
Dear ANT
那就麻煩你幫我預約 04/21 上午十一點,3QQ!~~
麻煩了唷!~

★台北東區˙ANT髮型設計師一人服務制★離子燙ˋ水質感燙ˋ縮毛矯正燙+染髮4800元[燙髮含洗髮剪髮護髮]
joanlin212 謝謝您的預約,如果您時間上有變動的話,請麻煩再提早通知我 謝謝 參照:
joanlin212 寫道: Dear ANT 那就麻煩你幫我預約 04/21 上午十一點,3QQ!~~ 麻煩了唷!~

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

設計師你好,看到你的作品我有點小信心了

想要請教一些問題,我以前去別家燙直髮,不管是燙離子燙ˋ無重力燙或者是資生堂水質感燙,燙完之後頭髮都塌塌扁扁的.

我的頭髮有自然捲,髮量不多,一直以來都是燙離子燙,而且幾乎大約每半年就會固定去燙直,現在髮尾有點乾乾的,如果去你那邊找你燙直的話,我需要燙什麼燙,頭髮才不會塌塌扁扁的?髮尾部份需要修掉嗎?價格是多少?謝謝

zoro720226 您好

謝謝您提出問題,並且對我們有信心!

其實燙完頭髮之後會貼貼塌塌的,基本上都是塗抹第一劑燙髮藥水時塗到頭皮

我想您下次燙髮時,試著將第一劑燙髮藥水梨頭皮約1.5公分的距離不塗抹,我想您的問題就會得到改善

不是燙髮藥水的關係喔

我們燙髮的價格是2900元,包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙前護髮ˋ燙後護髮

謝謝

參照:

zoro720226 寫道:

設計師你好,看到你的作品我有點小信心了

想要請教一些問題,我以前去別家燙直髮,不管是燙離子燙ˋ無重力燙或者是資生堂水質感燙,燙完之後頭髮都塌塌扁扁的.

我的頭髮有自然捲,髮量不多,一直以來都是燙離子燙,而且幾乎大約每半年就會固定去燙直,現在髮尾有點乾乾的,如果去你那邊找你燙直的話,我需要燙什麼燙,頭髮才不會塌塌扁扁的?髮尾部份需要修掉嗎?價格是多少?謝謝

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
請幫我找時尚有型的短髮圖片!
訴求重點:髮色改變(原本有局部白髮)除了黑色與金黃色,其他色系可接受!
長度可以更短,但整體性要年輕幹練有型!
如需要燙髮也ok!
無預算限制,只要好看!

lidia 您好

今天下午應該有接到您的詢問電話?!

我還是沒有收到您的照片?

不過沒有關係,等到見面時,我們可以再好好的討論髮型以及髮色

謝謝
參照:

lidia 寫道:
訴求重點:髮色改變(原本有局部白髮)除了黑色與金黃色,其他色系可接受!
長度可以更短,但整體性要年輕幹練有型!
如需要燙髮也ok!
無預算限制,只要好看!

縮圖

您好:

我頭髮本來就是直髮但都毛毛的很容易亂翹所以想燙直,但髮尾想燙內彎這樣費用要多少ㄚ?另外我想請問如果預約晚上七點可以嗎這樣會弄到幾點呢?

mimaqq 您好

髮根ˋ髮中燙直+髮尾燙彎,這樣的價格是4800元。包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙前護髮ˋ燙後護髮

預約晚上7點可以啊,但一定要先打電話確認預約時段

髮根ˋ髮中燙直+髮尾燙彎,操作時間約4小時,如果您7點來,晚上11點以前就會結束

謝謝

參照:

mimaqq 寫道: 您好: 我頭髮本來就是直髮但都毛毛的很容易亂翹所以想燙直,但髮尾想燙內彎這樣費用要多少ㄚ?另外我想請問如果預約晚上七點可以嗎這樣會弄到幾點呢?

縮圖

那就到時後再看看是否燙內彎,我想請問您這星期四或五晚上七點有客人了嗎我想預約

mimaqq 您好

您可以在上班時間打電話預約確認時段

謝謝

參照:

mimaqq 寫道: 那就到時後再看看是否燙內彎,我想請問您這星期四或五晚上七點有客人了嗎我想預約

縮圖

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

女生中長髮
女生長髮
女生短髮