:::

捲髮造型-流行髮型
請問~這禮拜六可以預約下午2點時間嗎?

捲髮造型-流行髮型

小嵐 您好

這星期六下午已經約滿了,最快是星期六的早上11點!或者是下星期

謝謝

參照:

小嵐 寫道: 請問~這禮拜六可以預約下午2點時間嗎?

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
捲髮造型-流行髮型
我去年有去過找您燙髮和染髮,想說最近找個時間再去燙髮,價格是多少錢?對了,你們有最新的流行髮型嗎?我剛看了一下您們的髮型圖片,好像很久都沒有更新了?

捲髮造型-流行髮型

sucarol0828 您好

我們現在的燙髮+染髮的價格是4800元,來之前請一定要先打電話預約時段喔

剛看了一下網路髮型相簿....真尷尬[時間過得很快],時間過得很快,好一陣子沒有整理了

過兩天一定會PO上新鮮貨

謝謝您的建議

參照:

sucarol0828 寫道: 我去年有去過找您燙髮和染髮,想說最近找個時間再去燙髮,價格是多少錢?對了,你們有最新的流行髮型嗎?我剛看了一下您們的髮型圖片,好像很久都沒有更新了?

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
捲髮造型-流行髮型

ANT設計師你好

我是住在南崁的吳小姐,去年暑假有去找你燙髮過,我們有2位要燙髮+染髮!04/14(六)不曉得還可以預約嗎?

喜歡的髮型以及長度有點類似附圖,希望你可以能夠給我點建議

謝謝

附件:

jpg  (49.97 KB)
754_4f850c772f57d.jpg 300X400 px

jpg  (54.71 KB)
754_4f850c7de7b5e.jpg 369X374 px

捲髮造型-流行髮型

ohnne886 您好

老實說,我已經忘記你的長相了,真不好意思

不過,這應該沒關係吧,等見面了就知道您是誰了

真謝謝您的預約,但還是要打電話或簡訊預約時段喔

髮型的部分等見面再溝通吧,這兩張髮型圖片就先保留著[勿刪]

謝謝

參照:

ohnne886 寫道:

ANT設計師你好

我是住在南崁的吳小姐,去年暑假有去找你燙髮過,我們有2位要燙髮+染髮!04/14(六)不曉得還可以預約嗎?

喜歡的髮型以及長度有點類似附圖,希望你可以能夠給我點建議

謝謝

縮圖

捲髮造型-流行髮型
您好~我想要燙上面#55的髮型,請問照片的捲髮都是可燙出來的嗎?會不會很難整理?我頭髮有些自然捲,所以頭髮很毛燥~我想要縮毛矯正+髮尾燙捲+染髮價格是多少呢?明後天什麼時候可預約?謝謝!!

捲髮造型-流行髮型

1987dina 您好

#55的髮型照片可用溫朔燙即可燙出,在自行整理時馬上吹全乾頭髮即可

如果您有自然捲?那就要像您所說的:髮根ˋ髮中燙直,髮尾燙捲

髮根ˋ髮中燙直,髮尾燙捲+染髮,價格是4800元

明天還可以預約,但請先打電話預約時段喔

謝謝2011流行髮型

參照:

1987dina 寫道: 您好~我想要燙上面#55的髮型,請問照片的捲髮都是可燙出來的嗎?會不會很難整理?我頭髮有些自然捲,所以頭髮很毛燥~我想要縮毛矯正+髮尾燙捲+染髮價格是多少呢?明後天什麼時候可預約?謝謝!!

縮圖

捲髮造型-流行髮型
ANT設計師,我是昨天去找你幫我燙電熱棒捲度的謝小姐,謝謝你,我很滿意這次的髮型

捲髮造型-流行髮型

設計師你好,我很喜歡你的作品,由其是第一頁的第2張髮型圖片,其他的也很喜歡...,以前沒有去你們店做過頭髮,不知道你們那邊的燙髮價格?

對了,我的頭髮長度跟第2張差不多,我如果燙這種髮型自己整理的話,也可以整理得出來嗎?謝謝

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

資生堂水質感燙N1系列(直髮)
資生堂水質感燙
女生短髮
資生堂水質感無重力燙N1系列(直髮)
C字內彎髮型
女生中長髮
雷鬼接髮
女生長髮
女生長髮
資生堂水質感燙H1系列
女生短髮

My Facebook 粉絲團