:::

捲髮造型-流行髮型
設計師您好.我是方.12/29去燙空氣燙,但不是我要的,上了捲子髮尾也不會捲整頭好毛不好整理,我想換燙可以嗎?髮質會壞嗎?我要像這個網址這樣(網址打不開,但你頁面是寫<層次為中層次,26號捲子,髮尾捲2圈),https://www.10500.com.tw/modules/xcgal8&album=2&pos=285幫我約個時間,謝謝!

捲髮造型-流行髮型
設計師:我要的圖您可看#34的圖一..謝謝!

捲髮造型-流行髮型

fang  您好

層次為中層次,26號捲子,髮尾捲2圈

這個髮型很簡單

您在Y拍也有留言(有收到您的訊息了),我就統一在這裡回覆

您想要在18:00以後來,我剛看了時間,目前這個星期的星期二ˋ星期三18:00以後的OK

但請您先確認時間再打電話給我,確認好時段

謝謝

參照:

fang 寫道: 設計師您好.我是方.12/29去燙空氣燙,但不是我要的,上了捲子髮尾也不會捲整頭好毛不好整理,我想換燙可以嗎?髮質會壞嗎?我要像這個網址這樣(網址打不開,但你頁面是寫<層次為中層次,26號捲子,髮尾捲2圈),https://www.10500.com.tw/modules/xcgal8&album=2&pos=285幫我約個時間,謝謝!

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
捲髮造型-流行髮型
不好意思, 我想請問, 我的髮色是黑髮 還蠻黑的 適合燙這種髮型嗎?
是否會太成熟?
我不想太捲 想要微微的自然的感覺
謝謝!

附件:

jpg  (30.36 KB)
1521_4f0af3991ac40.jpg 339X452 px

捲髮造型-流行髮型
ANT老師~

我是長髮(長度約在肩下10cm左右吧)...想把它燙捲捲捲!!!
捲度的形狀像附件1照片中那樣(菸絲燙?)...不過..我是要長髮造型的!
我的臉型...算長瘦臉吧...適合嗎? 費用多少呢?
Thanks!

附件:

jpg  (44.25 KB)
1525_4f0d11fed0529.jpg 372X500 px

捲髮造型-流行髮型

wanhsuntsai 您好

很抱歉現在才回覆[過年期間較忙]

髮色黑色也很適合燙出這款髮型

因為髮髮尾一個彎,所以絕對不會有老氣的問題,這您可以放心!

參照:

wanhsuntsai 寫道: 不好意思, 我想請問, 我的髮色是黑髮 還蠻黑的 適合燙這種髮型嗎? 是否會太成熟? 我不想太捲 想要微微的自然的感覺 謝謝!

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
捲髮造型-流行髮型

bearface 您好

這種髮型適合各種臉型

但是我們沒有菸絲燙,我也不知道什麼叫做菸絲燙???

不過我還是可以燙出類似這種髮型,,,,,只是類似

這種燙髮較複雜,不符合燙髮2900元的價格[抱歉!]

如果您要過來燙類似這種髮型,價格是4800元

謝謝

參照:

bearface 寫道: ANT老師~ 我是長髮(長度約在肩下10cm左右吧)...想把它燙捲捲捲!!! 捲度的形狀像附件1照片中那樣(菸絲燙?)...不過..我是要長髮造型的! 我的臉型...算長瘦臉吧...適合嗎? 費用多少呢? Thanks!

縮圖

捲髮造型-流行髮型
借我引用照片~~謝謝^^

捲髮造型-流行髮型
請問~~我的髮質算細~頭頂很塌~臉型腮幫子較突出(我有放個人頭像可以參考一下^^")
想燙捲~~像下面這幾張照片這種感覺~頂部想要膨鬆的FU~但不想用小捲撐起來(之前燙捲都老掉..Orz)
所以留了很久的長髮終於可以燙大捲了!!!!想要浪漫蓬鬆的大捲:D
還有我這死人個性的瀏海ˊˋ因為髮質細所以只會往下垂..旁分都會自動跑回來O_Q所以瀏海應該也要燙..
這樣大概需要說少摳呢??

附件:

jpg  (71.17 KB)
1529_4f27cfea9cccc.jpg 413X572 px

jpg  (92.42 KB)
1529_4f27d2e08e163.jpg 640X427 px

jpg  (125.26 KB)
1529_4f27d30508c41.jpg 427X640 px

jpg  (113.82 KB)
1529_4f27d3a8ab3c5.jpg 426X640 px

捲髮造型-流行髮型

小嵐 您好

我們的燙髮價格是2900元,包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮

您所提供的髮型照片大都使用溫朔燙法,即可燙出您要的感覺,捲心使用24~26號

瀏海部分也可以燙個彎

整理方法就是洗完頭髮,一定要馬上將頭髮吹全乾,這樣才會有電熱棒髮型的效果

參照:

小嵐 寫道: 請問~~我的髮質算細~頭頂很塌~臉型腮幫子較突出(我有放個人頭像可以參考一下^^") 想燙捲~~像下面這幾張照片這種感覺~頂部想要膨鬆的FU~但不想用小捲撐起來(之前燙捲都老掉..Orz) 所以留了很久的長髮終於可以燙大捲了!!!!想要浪漫蓬鬆的大捲:D 還有我這死人個性的瀏海ˊˋ因為髮質細所以只會往下垂..旁分都會自動跑回來O_Q所以瀏海應該也要燙.. 這樣大概需要說少摳呢??

縮圖

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

資生堂水質感燙N1系列
女生長髮
雷鬼接髮
女生短髮
雷鬼專業接髮
女生短髮
資生堂水質感燙EX1系列(直髮)
雷鬼接髮
資生堂水質感燙直髮N1系列(直髮)
雷鬼髮型
女生長髮

My Facebook 粉絲團