:::

捲髮造型-流行髮型
我本身為中長,長度差不多剛過肩膀,有三分之二長是捲髮,想做髮尾稍有捲度,瀏海內灣斜分,還想染髮及護髮,請問:
1.我需要做那些動作?
2.價格為?(學生證有沒有優惠)
3.需要多少時間?

謝謝

捲髮造型-流行髮型

cat_li426 您好

您要的捲髮範圍可能只是髮尾部分?!

如果您現在有2/3?要變成髮尾部分?!那您可能要髮根ˋ髮中燙直,髮尾燙個彎

價格是4800元{包含ˋ洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ染髮ˋ護髮}

所需時間約4個半小時

謝謝

參照:

cat_li426 寫道: 我本身為中長,長度差不多剛過肩膀,有三分之二長是捲髮,想做髮尾稍有捲度,瀏海內灣斜分,還想染髮及護髮,請問: 1.我需要做那些動作? 2.價格為?(學生證有沒有優惠) 3.需要多少時間? 謝謝

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
捲髮造型-流行髮型
你好

由於金錢的考量,我可能只燙直-資生堂水質感燙,一樣約11/7 ,六點半
可以嗎?
我想問一下,即使是燙直,是否有「不死板」的呈現?

謝謝

捲髮造型-流行髮型

alida 您好

您已經預約11月7日晚上6點半,所以不管您做什麼消費都OK,謝謝您

我幫顧客燙直髮都不會死板,這您可以放心!

謝謝

參照:

alida 寫道: 你好 由於金錢的考量,我可能只燙直-資生堂水質感燙,一樣約11/7 ,六點半 可以嗎? 我想問一下,即使是燙直,是否有「不死板」的呈現? 謝謝

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
捲髮造型-流行髮型
你好:請問你的營業時間是幾點開始?幾點休息??
我喜歡你PO的這幾張照片最下面的2張..但是劉海部分我不想要太厚重
是不是有一種劉海有時可以梳到前面有時可以撥到旁邊的??
我可以同一天一起燙跟染嗎?

捲髮造型-流行髮型

kiki1978 您好

我們是採取預約制,就是您須先打電話預約時段!大約都是早上10點開始營業,下班時間較沒有固定,就是幫您做完髮型才下班

瀏海也有您說的那種,可以整個往前也不會太重,偶爾有可以往旁邊撥。

是否可同一天燙染?當然可以。因為我們所使用的燙髮ˋ染髮藥水,在市面上算是最頂級的喔

謝謝

參照:

kiki1978 寫道: 你好:請問你的營業時間是幾點開始?幾點休息?? 我喜歡你PO的這幾張照片最下面的2張..但是劉海部分我不想要太厚重 是不是有一種劉海有時可以梳到前面有時可以撥到旁邊的?? 我可以同一天一起燙跟染嗎?

縮圖

捲髮造型-流行髮型
參照:
ANT 寫道:

kiki1978 您好

我們是採取預約制,就是您須先打電話預約時段!大約都是早上10點開始營業,下班時間較沒有固定,就是幫您做完髮型才下班

瀏海也有您說的那種,可以整個往前也不會太重,偶爾有可以往旁邊撥。

是否可同一天燙染?當然可以。因為我們所使用的燙髮ˋ染髮藥水,在市面上算是最頂級的喔

謝謝

參照:

kiki1978 寫道: 你好:請問你的營業時間是幾點開始?幾點休息?? 我喜歡你PO的這幾張照片最下面的2張..但是劉海部分我不想要太厚重 是不是有一種劉海有時可以梳到前面有時可以撥到旁邊的?? 我可以同一天一起燙跟染嗎?

我現在頭髮已經到腰了..可是髮尾部分都壞掉了所以要剪掉...那如果我剪燙染同時要多少錢?大概要多久時間完成?? 這星期可以約何時?? 如果約這星期6上午10點半左右這樣OK嗎?

捲髮造型-流行髮型

您好

燙髮+染髮價格是4800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ染髮ˋ護髮],操作時間約4個半小時

星期六上午10點半OK,但請先打電話預約時段

參照:

kiki1978 寫道: 參照:
ANT 寫道:

kiki1978 您好

謝謝

參照:

我現在頭髮已經到腰了..可是髮尾部分都壞掉了所以要剪掉...那如果我剪燙染同時要多少錢?大概要多久時間完成?? 這星期可以約何時?? 如果約這星期6上午10點半左右這樣OK嗎?

縮圖

能幫我看看適合啥髮型?
能幫我看看我適合啥髮型???
都不知怎劉 能介紹看看嗎 謝洩
如國有照片那是最近把 能介紹 謝了

附件:

jpg  (156.98 KB)
1506_4ee2097a26615.jpg 1600X1200 px

能幫我看看適合啥髮型?

zaq12347 您好

先謝謝您提出問題!

不瞞您說:男生的流行髮型,我不是很在行,我可以介紹您去一個專門的男生髮型網站

http://www.mans.com.tw/

您可以到那邊看看,也可以問一下您想要問的問題.

我想,一定可以得到您想要的東西

謝謝

參照:

zaq12347 寫道: 能幫我看看我適合啥髮型??? 都不知怎劉 能介紹看看嗎 謝洩 如國有照片那是最近把 能介紹 謝了

縮圖

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

女生長髮
髒辮
女生短髮