:::

雷鬼燙ˋ雷鬼頭接髮作品★★ANT設計師★★

Hi, 大師您好, 想請問一下, 因為我之前在國外有做過一次雷鬼, 當時是接假髮髮束(他是把我原本的頭髮燙好後,

有點類似縫上這樣) 做完之後常常會有拉扯感, 並且洗髮非常麻煩, 大約一個禮拜才能洗一次.

洗完乾了要一根一根上蠟, 接髮的地方很硬睡覺會痛.後來實在受不了就剃光了哈哈. (而且效果也沒有你們照片上好)

不知道你們的技術是否也有這些副作用? 是否可以正常洗頭? 幾個月之後頭髮長出來若要給你們繼續做的話價錢大概多少?(弄法根)

您好

謝謝您提出問題

其實弄雷鬼多多少少都會痛,因為整個頭髮糾在一起,不是嗎

但....我已經改良很多了,所以疼痛感也減輕不少,但這要看您自己的敏感度

整頭雷鬼比較不好睡覺ˋ穿衣服,洗髮只能夠使用指腹洗頭皮,但沒有您所說的一個星期洗一次頭髮,基本上按照正常洗髮次數即可

洗完髮還要一根一根上蠟?不必這麼麻煩吧?那不是挺累又髒(一個星期洗一次投),那你剃光頭是正確的

半頭雷鬼比較好睡覺,因為兩旁就沒有頭髮

至於全頭雷鬼,的確,剛開始一定會不習慣,所以,弄雷鬼一定要有心理準備,但我想約一周後就應該整個習慣了(個人覺得)

我有個顧客,因為他的工作需求,通常他都約4個月來弄一次雷鬼

我建議是整個拆下來再重新弄過,因為價格是一樣的

就先這樣

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

大師你好

我是前天打電話詢問你一些相關雷鬼頭問題的人

你叫我先看一下這網頁的範例,但我的問題是不知道你是否還有更細的髮束作品

謝謝

粗細是可以訂製的,只要再操作前溝通好粗ˋ細即可

剛看了一下好像真的沒有比較細的作品???

好久沒有整理雷鬼頭的作品網頁,先PO一張上來讓您看一下

操作時間約5小時
價格:6000元
須提前2天預約

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

已經 有燙過 雷鬼 也散掉  已經很久沒整理  您可以處理嗎 想用燙的不想接...  之前的是有點失敗 我想關鍵在於 最後的收尾

您現在的頭髮狀況如何?例如:長度ˋ捲度

可以的話,PO張照片上來看一下

我在評估看看

縮圖

ANT大師 你好

我是住在台中的,去年剛開學時我有去找你弄過雷鬼半頭

想說大概8月中再去台北弄一次雷鬼,大概8月初排假時就會跟大師你預約

這次我會帶同學一起去弄雷鬼半頭,所以是2位一起弄

到時候就麻煩你

謝謝

您好

歡迎您的預約

半頭的雷鬼髮型大約是5小時,2位同一天來弄的話,時間上約10小時

如果可以的話,請盡量約在中午以前

謝謝

縮圖

之前的設計師都是用銀絲燙,但過不久就毛毛散散的

我就是想要弄成這樣一條一條的雷鬼頭(但稍為較細些)

我想要請問一下,最近什麼時間可以預約?

我目前的長度約在肩膀

我想要弄成這種雷鬼頭髮型

這樣要多少錢?時間?

附件:

jpg  (101.66 KB)
10_4e733b2ca63ae.jpg 640X427 px

強尼 大哥 您好

您好像觀望很久了?!

半頭雷鬼頭價格是8000元,時間上大約6個小時

您可以先打電話來確認時間

謝謝

參照:

強尼 寫道:

之前的設計師都是用銀絲燙,但過不久就毛毛散散的

我就是想要弄成這樣一條一條的雷鬼頭(但稍為較細些)

我想要請問一下,最近什麼時間可以預約?

我目前的長度約在肩膀

我想要弄成這種雷鬼頭髮型

這樣要多少錢?時間?

縮圖

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

女生中長髮
S型捲度
資生堂水質感燙