:::

美髮技術,如何自我充電?!
會員五級
會員五級

_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
註冊日期 :
最後登入時間 :
昨天 17:27
來自 台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
所屬群組:
網站站長

我是一個美髮設計師,大概1x年的資歷台北東區˙ANT髮型設計

以美髮技術面來說,應該是所向無敵,而且也夠用這輩子台北東區˙ANT髮型設計

充電?!台北東區˙ANT髮型設計

我沒有多餘的錢ˋ時間,出國進修或者是考察,可能我的生意也沒有做那麼大

而且,叫我花五天四夜的時間,金額約5萬起跳,甚至時間更多ˋ金額更高。老實說:我花不下去

那這樣要怎麼充電?

前面已經說過了:以美髮技術面來說,應該是所向無敵,而且也夠用這輩子台北東區˙ANT髮型設計

但如果又不充電,後浪推前浪,前浪死在沙灘上

千萬不要自我感覺良好,千萬不要覺得自己的美髮技術是資深的,就夠用一輩子

很快的,您就會開始覺得生意不好

很快的,您就會開始懷疑自己是不是要轉行台北東區˙ANT髮型設計

美髮技術雖然是所向無敵,但您知道顧客想要的是什麼嗎?

美髮技術雖然是所向無敵,但您知道現在流行的是什麼髮型嗎?台北東區˙ANT髮型設計

如果,光有美髮技術卻不知道以上兩點,我相信您會做得很不順利,很快被自己淘汰掉

如何自我充電?!

我的方法是:花錢去找不認識的店家剪髮!台北東區˙ANT髮型設計

要找那種美髮店家?沒生意的美髮店家ˋ生意很好的美髮店家,都一定要去看看

這樣可以比較優缺點,我們一定要謹記在內心,自己絕對不犯其缺點

前提之下就是不讓對方知道自己是做美髮技術員

這很重要!不知道您有沒有試過?我想這樣會讓您學習到很多事情,會讓您覺得震撼

拷貝ˋ創新

最近的兩次剪髮都到同一家店

這家店的隔壁有一家美髮店家[隔著同一面牆],附近也有很多美髮店家,也算是一級戰區吧?!台北東區˙ANT髮型設計

這家美髮店家以前生意還不錯,但自從隔壁新開幕之後就每下愈況了

今天去剪髮時,完全沒有顧客,隔壁的美髮店家很多顧客

我想~老闆一定很煩惱,不知所措吧台北東區˙ANT髮型設計

那老闆並不知道問題出在哪?也就無法改善任何問題

店租ˋ電費ˋ人事費用在等著老闆

設計師面臨到沒有顧客ˋ業績ˋ收入台北東區˙ANT髮型設計

助理.....悶到不行

您想~如果您是那老闆,您如如何解決此困境?台北東區˙ANT髮型設計

..........找個時間再來寫續集

髮型設計師:ANT 

洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約

燙髮價格 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮]

燙髮+染髮 4800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮]

建議預約使用Line ID: 0920009866 預約電話 0920-009-866

謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝

因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔

營業時間: 預約制 公休日:星期日

地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上) 

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 回頂部

美髮技術,如何自我充電?!
會員一級
會員一級

_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
已註冊使用者
您頭髮剪了吧..上次看到您是短髮了!!

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 回頂部

[高級搜索]

Google 廣告

相簿一覽

隨機髮型

資生堂水質感燙
資生堂水質感燙
資生堂水質感燙
資生堂水質感燙
台北雷鬼頭
資生堂水質感燙
資生堂水質感燙
資生堂水質感燙
女生中長髮髮型
資生堂水質感燙

google提供的廣告

最新討論

討論區 主題 回覆 作者 最新回應
雷鬼髮型專區 台北雷鬼頭 14
直髮造型 女生短髮作品集 2
捲髮篇 大波浪捲髮 16
雷鬼髮型專區 雷鬼接髮 11
直髮造型 資生堂水質感燙EX1系列 14

商品情報

全新資生堂水質感EX1系列

帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲

資生堂水質感ex1

穩定性的資生堂水質感EX1系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

針對嚴重性的自然捲髮質(健康ˋ抗拒性髮質ˋ粗硬髮質)

捲毛米粉妹也可以有柔軟ˋ超光澤的直髮造型

資生堂水質感燙 EX1系列2900元

............看更多詳細 資生堂水質感燙 EX1系列 內容

髮型新情報

髮尾燙內彎
永遠不敗的流行髮型就是~髮尾燙內彎~2900元

My Facebook 粉絲團

:::

Google 廣告

google提供的廣告

誰在線上

35人線上 (16人在瀏覽台北東區˙ANT髮型設計)

會員: 0

訪客: 35

更多…