:::

資生堂水質感燙

sb091214 您好

嗯~謝謝您一直大力推荐,並且介紹顧客

您只要在Y拍的搜尋打上[ er 護髮素 ]就會跳出一堆我幫您介紹的護髮產品

星期六還可以預約燙髮,但不知道您要預約幾點?那就要麻煩您打電話進來預約確認時段了

對了,您們的照片已經mail給你了,等哪天有空檔我在一一PO在我們的網站上面

謝謝

參照:

sb091214 寫道:

我是今天早上預約11點的林同學,我同學就是頭髮自然捲很捲的那位.

本來同學想要去燙資生堂水質感燙,但您建議我同學燙哥德式的無重力燙.

燙出來的效果很直ˋ很順也很自然.大家都很讚嘆.謝謝你

我們另外一位同學想要燙捲髮,要預約星期六的早上時段,不曉得方便嗎?

對了,你推薦我們買的燙後護髮油,我們都找不到.你可以幫我找一下嗎?

謝謝

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
資生堂水質感燙

星期四晚上還可以預約嗎?我想要燙資生堂水質感燙.謝謝

資生堂水質感燙

amy8905 您好

星期四晚上已經約滿了,抱歉

白天時段還可以預約喔

謝謝

參照:

amy8905 寫道:

星期四晚上還可以預約嗎?我想要燙資生堂水質感燙.謝謝

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
資生堂水質感燙

資生堂水質感燙

資生堂水質感燙

燙髮時間約3小時

燙髮價格2900元,包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙前護髮ˋ燙中護髮ˋ燙後護髮

縮圖

資生堂水質感燙

ANT設計師你好

之前約1年多前有去讓你燙過資生堂水質感燙,效果還不錯

我想要在過年前再去燙一次資生堂水質感燙,請問一下何時有空檔?過年前有漲價嗎?

謝謝

資生堂水質感燙

y25184613 您好

這星期都已經約滿了,下星期六也都約滿了,平日都還可以預約

但請先打電話預約確認時段喔

過年前後我們都是原價

謝謝

參照:

y25184613 寫道:

ANT設計師你好

之前約1年多前有去讓你燙過資生堂水質感燙,效果還不錯

我想要在過年前再去燙一次資生堂水質感燙,請問一下何時有空檔?過年前有漲價嗎?

謝謝

縮圖

資生堂水質感燙

謝謝你的回覆,我已經打電話預約01/28星期一,到時候就再度的麻煩你了

資生堂水質感燙

ANT設計師你好,我有個同事想要將頭髮燙直,但他的髮量多ˋ自然捲有點捲,不曉得要燙資生堂水質感燙?還是要燙無重力燙?明天(02/23)或者下週四(02/28)不曉得你哪天有空檔?謝謝

資生堂水質感燙

chiuela008 您好

下週四還可以預約,但請先打電話進來確認預約時段

資生堂水質感燙?還是要燙無重力燙?這得要看髮質的狀況來決定

謝謝

參照:

chiuela008 寫道:

ANT設計師你好,我有個同事想要將頭髮燙直,但他的髮量多ˋ自然捲有點捲,不曉得要燙資生堂水質感燙?還是要燙無重力燙?明天(02/23)或者下週四(02/28)不曉得你哪天有空檔?謝謝

縮圖

資生堂水質感燙

請問 水質感燙是2900元 那會因為頭髮長度或是其他項目而增加價錢嗎?

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

髒辮專業接髮
資生堂水質感溫朔燙M1系列
雷鬼專業接髮