:::

雷鬼燙ˋ雷鬼頭接髮作品★★ANT設計師★★
ANT 大師 您好

感謝您昨天星期日休假還特地幫我用這顆這麼棒的雷鬼頭

我真的超喜歡的

昨天晚上去唱歌時,朋友都說超酷炫的

我心裡真是爽翻了

不過頭皮有點緊緊的,但那已經不重要了,這就是我想要的雷鬼頭

在台灣都找不到有人會弄雷鬼頭,真是謝謝您,以後就靠您了[隔了一天之後,現在還在爽勒]

不好意思!
我是高雄人
打算10月底上去燙
請問要先打電話預約這樣吧@@??
想燙這樣
https://www.10500.com.tw/modules/xcgal/displayimage.php?pid=3832&album=9&pos=33
半頭雷鬼頭

謝謝~~~~~~~

您好

歡迎您光臨

您可以在約4天前先打電話預約時間

整可操作時間約5隔小時

所以~~自己要抓準時間喔

謝謝

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
大師好,請問這樣的雷鬼,但長度在長一點,大概要多少和多久呢?? 頭皮有辦法跟他的一樣嗎? 就是不要露頭皮出來,還是頭髮長長就不會露出來? Sorry,問題有點多,感謝!!!

附件:

jpg  (196.56 KB)
1198_4e9838c555423.jpg 540X720 px

bubble159330 您好

謝謝您提出問題

通常這種長髮雷鬼頭,操作時間上約10-11小時,價格約14000元~16000元(看您本身的頭髮長度而定)

不要露出頭皮來?不太可能?!就算您的髮量爆多,加加減減都會看到頭皮

,除非您的頭皮很黑,頭髮本身的自然捲跟您所提供的髮型照片一樣捲

其實約4周後,頭皮線就比較不會那麼明顯了

參照:

bubble159330 寫道: 大師好,請問這樣的雷鬼,但長度在長一點,大概要多少和多久呢?? 頭皮有辦法跟他的一樣嗎? 就是不要露頭皮出來,還是頭髮長長就不會露出來? Sorry,問題有點多,感謝!!!

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

您好

小弟是髮型設計師 ANT

謝謝您再度的提出問題

有仔細的看了您的mail以及照片

小弟不太清楚您以前的雷鬼頭技術面的操作模式?但看了您的雷鬼頭照片,髮根部分好像有點給他怪怪ˋ假假的[髮根的特寫不清楚]?!

以下是小弟的雷鬼頭作品之一

小弟想要請您看仔細一下髮根的部分,如果您覺得小弟的雷鬼頭作品,髮根部分如果和您之前的雷鬼頭髮根部分一樣的話?那您就不必來找小弟弄雷鬼頭了

小弟的工作方法是先將1.5公分x1.5公分的髮束,分成兩束再加上雷鬼髮束,利用3股編編到你的髮尾,然後使用熱融膠連住髮尾.......,再用繞圈型的方式.......,這樣就看不到熱熔膠,也絕不會有粗細不一或者整條髮束硬感。[請原諒小弟使用......,因為.........為手感技術,故無法用文字形容]

小弟不曾數過雷鬼頭到底有幾束?重點是一定要好看,不是嗎?!

弄雷鬼頭好像都會痛,由其是剛開始的兩個星期,可能睡覺會痛,穿圓領T會痛,戴安全帽會痛ˋ洗頭髮不習慣,所以,先告訴您這些疼痛,好讓您有心理準備,但大都過兩星期後就習慣了[半頭雷鬼比較不會有上述問題]

依您現有的長度,價格是14000元

至於雷鬼頭髮束粗細,每個顧客喜好不同,依顧客喜歡最重要

依照您的喜好要求,整個全頭雷鬼頭弄起來,時間上約10小時

所以,您自己要抓準時間

12月?如果可以的話,請於1周前先預約好時段

如有任何問題的話?請在不吝嗇的提問題

謝謝

縮圖

我想療解一下雷鬼燙髮型你有價位是整頭短髮12000(有包含加長雷鬼髮束嗎).我想問雷鬼髮束.是朔膠假髮還是真髮髮質.那可以染嗎.我想燙雷鬼又不想每根都是黑ㄉ可以幾根是淺褐色嗎.我是短髮大約在12公分上下超過半個手掌.想燙半頭約到耳朵中間下圓旁邊也要推掉.可以接長幾公分ㄋ.髮束長度是固定的嗎.
(我希望是長ㄉ)哈~(多幾根淺褐色又半頭這樣費用大概多少呢)?對了以後如是長.長了要再補用髮根費用怎麼算呢?PS.最後這髮型如果不留了可以拆掉嗎(拆掉需要費用嗎)......謝謝

dkny0522 您好

如果您本身的頭髮不是很長,接完雷鬼髮束也在肩膀附近,那價格就是12000元

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果您本身的頭髮不是很長,接完雷鬼髮束也在胸線附近,那價格就是14000元

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雷鬼的髮束幾乎接近真髮材質,但是不可以染,因為型狀為條狀,無法做染髮的動作.

至於淺褐色部分,如果您需要的話,必須在預約時一定要特別註明,因為較少人使用,我必須先去訂購

雷鬼頭的髮束可以做出長的ˋ或短的,隨顧客喜歡,操作前提前告知小弟即可

如果以後長長了不留了,我做出來的雷鬼頭要拆掉很簡單,只要剪掉您原來的髮尾約2公分即可,價格1000元[包含洗髮ˋ剪髮費用]

如果您以後長常要補髮根?費用是一束300元

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想燙半頭約到耳朵中間下圓旁邊也要推掉????我不太了解這段話的意思?

是這樣嗎?

如果是這樣的話,價格是10000元[包含剪髮]

謝謝

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

參照:

dkny0522 寫道: 我想療解一下雷鬼燙髮型你有價位是整頭短髮12000(有包含加長雷鬼髮束嗎).我想問雷鬼髮束.是朔膠假髮還是真髮髮質.那可以染嗎.我想燙雷鬼又不想每根都是黑ㄉ可以幾根是淺褐色嗎.我是短髮大約在12公分上下超過半個手掌.想燙半頭約到耳朵中間下圓旁邊也要推掉.可以接長幾公分ㄋ.髮束長度是固定的嗎. (我希望是長ㄉ)哈~(多幾根淺褐色又半頭這樣費用大概多少呢)?對了以後如是長.長了要再補用髮根費用怎麼算呢?PS.最後這髮型如果不留了可以拆掉嗎(拆掉需要費用嗎)......謝謝

縮圖

那比方說過8個月或1年拆掉雷鬼髮束只要剪掉我原來的髮尾約2公分頭髮長度.那頭髮拆完是長頭髮嗎.我希望有留長的部分.那燙完雷鬼我自己洗頭要怎麼洗啊PS.我是要燙像你PO的6000元那張局部燙旁邊有推跟後面推到耳朵一半.大師你說的6000元是包含雷鬼髮束嗎?還有我女朋友想燙髮vs染髮.他問說你們燙+染+護4800元是都用資生堂水質感(好的藥劑嗎)染髮的藥劑呢?護髮產品勒?(不是用其他差ㄉ藥劑吧).她說有分頭髮長度嗎(就是不分長短).燙+染+護4800元嗎.她長頭髮想染淺的顏色.因該篇亞麻或奶茶的顏色.問題好多.請大師見諒.謝謝唷

是的!到時後拆掉雷鬼頭時只要剪掉髮尾約2公分即可,還是可以輕鬆的保留原來的髮長

雷鬼頭要怎洗?這得現場教你勒[很簡單]

半頭雷鬼頭價格就是6000元[含雷鬼髮束]

至於您女友的問題:我們燙髮+染髮的價格是4800元不分長短燙髮劑ˋ染髮劑ˋ護髮劑...我們使用的產品在市面上,應該都算最頂級之一的吧!

可以参考一下

我們所使用的燙髮藥水

哥德式國際股份有限公司

法倈麗國際股份有限公司(資生堂水質感)
我們所使用的染髮劑

台灣歌薇股份有限公司

參照:

dkny0522 寫道: 那比方說過8個月或1年拆掉雷鬼髮束只要剪掉我原來的髮尾約2公分頭髮長度.那頭髮拆完是長頭髮嗎.我希望有留長的部分.那燙完雷鬼我自己洗頭要怎麼洗啊PS.我是要燙像你PO的6000元那張局部燙旁邊有推跟後面推到耳朵一半.大師你說的6000元是包含雷鬼髮束嗎?還有我女朋友想燙髮vs染髮.他問說你們燙+染+護4800元是都用資生堂水質感(好的藥劑嗎)染髮的藥劑呢?護髮產品勒?(不是用其他差ㄉ藥劑吧).她說有分頭髮長度嗎(就是不分長短).燙+染+護4800元嗎.她長頭髮想染淺的顏色.因該篇亞麻或奶茶的顏色.問題好多.請大師見諒.謝謝唷

縮圖

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

女生中長髮
雷鬼專業接髮
資生堂水質感溫朔燙S1系列