:::

麻煩給我ㄧ些髮型建議,謝謝喔!
我是:女生

年齡:30多歲

職業:上班族

髮長:中髮〔脖子附近〕

髮量:少

髮質:軟

健康度:只有髮尾枯燥

自然捲:無

臉型:自己覺得是很大的長圓臉

目前的髮型:捲髮如附檔(2個月照片),目前的頭髮比照片更長一些,現在最長的拉直碰到肩膀了!

頭髮目前是否有染顏色:染了4-5個月

想要的髮型:本身髮量較少,髮質細,希望營造髮量豐富的感覺,並修飾一下大餅臉,希望維持目前長度不要太短,可以接受燙染髮

麻煩專業設計師給我一些意見
感謝喔!

您好

如果我是您的話,我會希望我的捲度是大捲的,並且配上沒有分線的斜瀏海

因為說您的髮質屬於細ˋ軟.

如果不燙頭髮的話,可能會有貼貼塌塌的感覺.

但燙頭髮,如果燙中捲又很容易毛掉,而且顯得老氣.

所以,大捲是最適合您的.

瀏海~斜瀏海是最適合您的

您現在雖然是斜流海,但有分線.

這樣不好看喔.

貼幾張我推薦您的髮型,參考看看

縮圖
縮圖
縮圖
縮圖

設計師:ANT 

建議預約使用<a href="https://line.me/ti/p/Q4Fo-v3w8H" target="_blank">LINE ID: 0920009866</a> 預約電話 0920-009-866

地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10
(捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約

燙髮價格 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮]

燙髮+染髮 4800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮]

資深專業髮型設計師一人服務制,全程幫您洗髮ˋ剪髮ˋ上捲子ˋ上藥水ˋ燙髮.........做完造型完全不透過助理或他人。 

所以,麻煩請顧客一定要先行電話預約時段,以提升對您的服務品質。
謝謝你專業的分析與建議
請問一下
這樣即肩的長度
是否要採用溫塑燙比較適合呢?

價錢如何計價(燙+染髮以及燙髮的價錢)呢?
還有大約要多久的時間?

以上的髮型圖片有兩種燙法

如果您是要燙的很髮根,那我會建議您使用空氣燙

如果您想要的髮型跟我提供的髮型圖片差不多[捲度在髮中ˋ髮尾]

那我會建議您使用溫朔燙

燙髮=2900元
燙髮+染髮=4800元

謝謝

設計師:ANT 

建議預約使用<a href="https://line.me/ti/p/Q4Fo-v3w8H" target="_blank">LINE ID: 0920009866</a> 預約電話 0920-009-866

地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10
(捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約

燙髮價格 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮]

燙髮+染髮 4800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮]

資深專業髮型設計師一人服務制,全程幫您洗髮ˋ剪髮ˋ上捲子ˋ上藥水ˋ燙髮.........做完造型完全不透過助理或他人。 

所以,麻煩請顧客一定要先行電話預約時段,以提升對您的服務品質。

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

女生中長髮
女生短髮
雷鬼專業接髮
女生捲髮
女生短髮
雷鬼髒辮~補弄新生髮
資生堂水質感燙EX1系列(直髮)
女生長髮
資生堂水質感燙
資生堂水質感燙
雷鬼專業接髮

My Facebook 粉絲團