:::

溫朔燙

溫朔燙 和一般燙髮有什麼不同?什麼是溫朔燙?前陣子我們介紹了溫朔燙教學受到很大的迴響,這次我們要帶您認識溫朔燙髮型

簡單的說溫朔燙就是將頭髮燙捲.燙捲的方法有冷燙,空氣燙,陶瓷燙,螺旋燙.......燙髮的種類蠻多的,但時下最流行的就是溫朔燙 ,燙起來的效果會很類似電熱棒捲度(80%)

很多顧客都有這個疑問?到底 溫朔燙 和一般燙髮有什麼不同呢?溫朔燙可以燙出超立體的捲度,立體捲度持久特性是一般燙髮所做不出來的特性

一般燙髮剛燙完後都需要稍微燙捲些,需要過一陣子(約1~2個月)才會自然些.但得忍受這些日子的怪怪髮型.但如果不事先燙捲些,嗯~怎麼燙沒多久就直了?

溫朔燙可以改善上述的困擾

剛燙完的溫朔燙可以馬上燙出立體的大波浪捲度,其立體大波浪的捲度可以維持6個月以上,重點是剛燙完溫朔燙就可以呈現自然的大波浪捲度髮型

溫朔燙髮髮型溫朔燙

我需要跟著流行燙溫朔燙嗎?

是的!您一定要燙溫朔燙

溫朔燙所燙出來的捲髮造型,可以讓您早上睡到最後1秒鐘,自己不傷腦細胞的可以立即整理出非常好看的髮型!

在網路上常看到這種流行髮型跟髮色時,感覺成熟又有女人味

流行髮型
(網路流串的髮型)

很多顧客,網友都一直詢問:我要這種流行髮型,就是燙出來的髮型是大波浪捲度,有點像電熱棒的捲度.

請問這種流行髮型燙得出來嗎?還是只是用電熱棒所做出來的造型?

很多設計師都是先使用電熱棒做出的造型,在拍照PO上網路,,然後在網路上面告訴你,這當然燙得出來,而且相當容易整理,洗完頭髮吹全乾即可成型!

其實只能燙出類似的,整理方面都是要吹風機繞著頭髮吹全乾,再塗抹少量的造型品,重點是會有點小毛

溫朔燙

這種溫朔燙所燙出來的捲度會不會老氣?溫朔燙髮型適合我的臉型嗎???

溫朔燙 適合什麼樣臉型? 大臉,小臉,三角臉,方形臉,,,任何臉型都適合燙溫朔燙髮型!溫朔燙 是一種燙法而不是一種髮型.所以,並沒有適不適合的問題.

什麼臉型,適合什麼髮型?絕大部分是由瀏海,即兩頰旁的頭髮來決定.如果您的臉型較圓,較方,建議留斜瀏海,兩頰旁的頭髮長度至下巴附近,可讓臉型線條柔和些就能有效的修飾臉型哦!!

美女們如果想要小臉感,下次自己可以跟髮型設計師當面溝通看看.

通常坊間燙溫朔燙的燙髮價格有999~6500元,為何價格差異那麼大?

當然,每家店經營,規模大小不同,扣除店家的裝潢,店租,人事費用....,所以,價格也會有差異.

(網路流串的髮型)

重點是燙髮藥水

燙髮藥水真的很重要,幾乎每家美髮廠商都有溫朔燙藥水.在此我們不去談論別家廠商,因為我們現在要談論的是資生堂水質感燙

其實燙直髮V.S.燙捲髮 所呈現的髮質質感差異很大.但很多美髮店家或廠商業務,可能為了省麻煩而只有使用一組燙髮藥水來燙直髮或燙捲髮.

您看下列資生堂水質感燙髮藥水照片!(左邊為燙捲髮藥水,右邊為燙直髮藥水)

不管是燙捲髮或者燙直髮的成本價格,他們的進價成本其實差異不遠.但我不太了解的是為何很多美髮店家只會只有進一款燙髮藥水來燙直髮或燙捲髮?可能是壓貨成本考量吧?(~我想~)

我們為何會選擇使用資生堂水質感燙燙髮藥水?

資生堂水質感燙燙髮藥水,溫塑燙系列,就是來專門燙溫朔燙髮的藥水.

資生堂水質感燙燙髮藥水價格就是比任何廠商同性質的藥水較高,原因在於注重燙後的頭髮質感,針對重覆性燙髮,染髮的您,創造猶如原生髮般的柔軟與光澤感.實現髮根到髮尾均一的質感.

(網路流串的髮型)

搭配專屬燙前護髮配方,大大降低燙髮藥劑對頭髮的傷害,讓燙髮過後的秀髮保有水份光澤‧讓頭髮燙後不再毛毛燥燥的,讓頭髮擁有彈性與強韌度

很多設計師都說:燙完頭髮3天之後才能夠洗髮,這樣藥效才能完全吸收,完全代謝,完全定型.......... 其實我們技術團隊長久以來的追蹤顧客,發現其實燙後3天在洗髮與燙後馬上洗髮,效果差異不大! 不管是燙直?燙捲?燙出來效果好的話,馬上洗髮是不受影響.如果燙出來效果不是很好,即使3天之後再洗髮也是會很鳥.更何況燙完之後不洗髮,藥水味一直在您的頭上圍繞,連睡覺也...........對了~ 資生堂水質感燙燙髮藥水味,殘留的藥水味非常的低,好像沒有ㄟ.

(網路流串的髮型)

當然,市面上還有別家品牌的溫朔燙燙髮藥水.

我個人是這樣覺得, 絕對沒有哪種品牌的 燙髮藥水 燙起來特別怎樣?!

溫朔燙問市也將進約25年,然現在有專門溫朔燙的藥水,我們為何不選擇更好的?!

顧客更重視燙髮後的品質,不在是只有將頭髮燙捲髮而已,頭髮的保濕,髮質細緻,頭髮光亮滑順觸感

因此我們ANT髮型設計師完全解決顧客的需求

市面上有很多燙髮藥水,很多都是燙直髮,燙捲髮使用同組燙髮藥水,但我相信您燙了資生堂水質感燙溫塑系列以後,會完全了解我所說的頭髮的保濕,髮質細緻,頭髮光亮滑順觸感

對女生而言長頭髮大波浪捲髮總是帶給柔和美感.許多明星也偏好長髮,尤其是大波浪的捲髮,有點像電熱棒的捲度.

長髮大波浪髮型是無所不在,你看到所有的大小捲度和形狀波浪的女生髮型,一直是世界各地為主流的流行髮型.

這是因為捲髮大波浪是相當容易實現的一個最簡單的髮型,立體大波浪捲度可以應用在社交場合,學校,正式晚宴,工作場合,和家庭等.

如果您的心態上覺得燙捲髮會很成熟,那您一定就不要燙立體大波浪的捲髮!但說真的,每個女生都很適合這種立體大波浪的捲髮造型!

因為大部分的女生燙了立體大波浪的捲髮,所呈現出來的是,成熟,性感,柔和.除非您的立體大波浪捲髮搭配了不符合您臉型的瀏海,也除非您所燙的捲髮並不是立體大波浪捲度,或者是層次沒剪好而讓整個髮型太厚重,而顯得老氣,沒型,沒精神.

如有解釋不對的地方,請多指教!

謝謝!

溫朔燙2900元

很多網友都會打電話或LINE進來詢問

燙髮多少錢?有分長度嗎?有分燙髮藥水價格嗎?

我的燙髮價格就是2900元,如果您的頭髮長度超過胸線需加收500元

沒有分什麼燙髮藥水是什麼價格,因為燙髮藥水的進價成本都差不多,所以,就不分什麼燙髮藥水的價格

我的作品集

溫朔燙

溫朔燙2900元

(此燙髮價格包含:洗髮+剪髮+燙髮+全程護髮)
操作時間約:3小時

女生流行髮型

溫朔燙2900元

女生流行髮型

溫朔燙2900元

如何燙出這種下擺一點彎度的中長髮流行髮型?

上面PO了幾張下擺一點彎度的中長髮流行髮型照片,顧客,網友一定都會問:我自己會不會不好整理?我自己整理會不會跟髮型照片不一樣?會不會很容易直掉?

要燙出這種髮型最好是使用溫朔燙,利用溫朔的的特性就能夠解決以上的3個問題.

接下來就要請大家不嫌棄的看我實際操做一遍燙髮流程(不專業攝影師拍攝)

超感激底下這位美眉願意當我的顧客

流行髮型

瀏海的長度剪到眼角旁邊,有點小層次並且往內捲燙出一個圓弧度

此照片可看出原本的直髮,但~沒型~完全看不出女孩風

流行髮型

先在髮尾塗抹專屬溫朔燙髮藥水(最新的)

燙髮藥水用機器加溫時間約20分(時間依髮質判斷)

流行髮型
此藥水為哥德式國際股份有限公司 -- SHL閃耀溫塑系列

上捲子時,捲子要往內平捲

流行髮型流行髮型

之後將燙髮藥水沖洗乾淨,在上專用的溫朔燙髮捲

我只有上4捲,捲子大小為26號捲子

流行髮型

在使用專屬的溫朔燙機器加熱

流行髮型

為預防長時間等待造成,也預防捲子加熱時燙傷顧客的皮膚,我使用夾子將捲子吊起來,減輕顧客的負擔

流行髮型

上第二濟藥水(此廠牌藥水二季是液狀,超方便使用)

流行髮型

整個過程結束之後,只要吹風機將頭髮像前向下吹全乾即可,完全不需使用到梳子(我出現了)

完成圖

流行髮型

流行髮型

整個燙髮時間約3小時

價格:2900元

包含洗髮,剪髮,燙髮,護髮

上面的流行髮型是我幫顧客洗完頭髮後,馬上用吹風機吹全乾的,效果還不錯(完全沒有用到梳子)

重點是顧客自己洗完整理之後還可以的維持這樣的話,才算是成功的.

不過,我相信顧客應該可以做得比我更好,因為我只是吹乾而已(我比較懶?!)

ANT設計師 

預約電話:建議預約使用LINE ID: 0920009866 預約電話 0920-009-866

謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝

因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔

資深專業髮型設計師一人服務制,全程幫您洗髮,剪髮,上捲子,上藥水,燙髮.........做完造型完全不透過助理或他人. 

所以,麻煩請顧客一定要先行電話預約時段,以提升對您的服務品質.

營業時間:預約制

地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10(捷運~忠孝敦化站7號出口樓上) 

價目表

洗髮 暫時不接受預約 剪髮 暫時不接受預約

資生堂水質感燙,縮毛矯正燙,燙髮[含洗髮+剪髮+燙髮+護髮]2900元

溫朔燙[含洗髮+剪髮+燙髮+護髮]2900元

髮根燙直+髮尾燙捲[含洗髮+剪髮+燙髮+護髮]4800元

燙髮+染髮[含洗髮+剪髮+燙髮+染髮+護髮]4800元

雷鬼燙

染髮2900元[含染髮+護髮]

流行挑染2900元[含染髮+護髮]

店家圖片
台北東區˙ANT髮型設計

台北東區˙ANT髮型設計

熱門文章

教妳如何分辨真,假資生堂水質感燙髮藥水

頭髮燙壞掉了,變焦燥像玉米鬚!

資生堂水質感 可以解決妳自然捲髮質的問題

如何燙出不太傷害髮質的直髮造型!

溫朔燙 原理,只要熟記這篇,燙髮就安心了

溫朔燙溫度 ?髮質不同,多少最合適?

資生堂水質感溫朔燙

雷鬼髒辮

髮尾內彎 ,適合我的臉型嗎?

S型捲度捲髮

Ant資生堂水質感燙/FB

台北捐血中心

髮型設計師:ANT

洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約

燙髮價格 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮]

燙髮+染髮 4800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮]

建議預約使用<a href="https://line.me/ti/p/Q4Fo-v3w8H" target="_blank">LINE ID: 0920009866</a> 預約電話 0920-009-866

謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝

營業時間: 預約制 公休日:星期日

地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
溫朔燙

溫朔燙

溫朔燙

溫朔燙 (整個燙髮時間約3小時)

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
溫朔燙

流行髮型熱朔燙您可以燙出類似電熱棒的捲度

運用溫朔燙即可燙出電熱棒的捲度

整理更方便,吹乾頭髮就是這樣

每個顧客都喜歡

熱朔燙2900元(此燙髮價格包含:洗髮+剪髮+燙髮+全程護髮)

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
溫朔燙

縮圖

溫朔燙

溫朔燙[含洗髮+剪髮+燙髮+燙前護髮+燙中護髮+燙後護髮]2900元

縮圖

溫朔燙

今天再次的去找ANT設計師燙髮

雖然有預約,但還是等了約20分鐘.(ANT說:因為快過年的關係,所以比較忙)

但整體還不錯,輪到換我弄頭髮時,ANT設計師權成的專心服務,弄完之後的髮型也很有型,家人都說不錯看,等明天最後一天去公司上班再看看同事的反應

先上來推薦一下~ANT設計師謝謝你的巧手

溫朔燙

溫朔燙

~最新網路優惠價~燙髮[含洗髮+剪髮+燙髮+護髮]2900元

操作時間:約3小時

原本顧客頭髮已經完全沒有捲度了,想要保留原本的長度來燙矗立體的大波浪捲度

ANT髮型設計師非常堅持用最好的服務、最好的技術及最好的產品。

我們的特色是:資深專業髮型設計師一人服務制,全程幫您∼洗髮ˋ剪髮ˋ上捲子ˋ上藥水ˋ燙髮.........做完造型∼完全不透過助理或他人,以提升對您的服務品質.

我是ANT設計師~這些都是我的作品~

縮圖

溫朔燙

溫朔燙

溫朔燙 (整個燙髮時間約3小時) 價格2900元 [包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮]

操作時間:約3小時

縮圖

溫朔燙

我是昨天去燙捲髮的吳小姐,今天有受到大家的正面評價,真是謝謝你,這美美的髮型希望可以維持很久

還不錯的設計師,像大家推薦一下

溫朔燙

不錯看喔!!請問一下,如果溫朔燙+染髮的話,這樣要多少錢?(以前有去過)

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

女生中長髮
女生中長髮
資生堂水質感燙