:::

2014年春夏流行髮型趨勢

春夏流行髮型˙台北東區˙ANT髮型設計

如果您正在尋找一個新的春夏流行髮型,無論短髮,中髮或長髮的髮型,不要錯過這個頁面。在這裡,我們將為您介紹最新的春夏流行髮型趨勢!

這一次,我們只是發表一些有關於春夏流行髮型長髮的流行髮型資訊,過幾天我們將發佈台灣最流行​​的短髮髮型ˋ中長髮髮型。˙台北東區˙ANT髮型設計

什麼是最受歡迎的春夏流行髮型?

嚴寒的冬天終於快過了,真是開心!春夏即將來臨,髮型也一定要好好的有春夏的氣息喔!˙台北東區˙ANT髮型設計

今年春夏流行髮型方向在於自然不造作的感覺,有點毛燥感ˋ隨性鬆散的髮型。

˙台北東區˙ANT髮型設計

從去年就一直持續的人氣的髮尾大波浪捲髮,今年春夏流行髮型更進化為更大捲的立體大波浪捲度的造型,變得更蓬鬆ˋ自然的質感。

關鍵在於髮跟ˋ髮中為直髮造型,讓髮尾燙出微大捲,帶點毛燥感,這點不做作的感覺,這樣就春夏流行髮型了!

微大捲度和一般的燙髮概念不同。˙台北東區˙ANT髮型設計

以前燙髮總是要燙的捲捲的,春夏流行髮型所要的就是製造出更微弱的捲髮感覺,簡單的說就是降低捲度的彎度,達到蓬鬆自然的質感

春夏流行髮型趨勢,對女生而言長頭髮總是帶給柔和美感。許多明星也偏好長髮,尤其是大波浪的捲髮,有點像電熱棒的捲度。˙台北東區˙ANT髮型設計

長髮大波浪髮型是無所不在,你看到所有的大小捲度和形狀波浪的女生髮型,一直是世界各地為主流的流行髮型。

這是因為捲髮大波浪是相當容易實現的一個最簡單的髮型,也將會在春夏流行髮型引爆新趨勢,而且幸運的是,在春夏流行髮型立體大波浪捲度可以應用在社交場合ˋ學校ˋ正式晚宴ˋ工作場合ˋ和家庭等。˙台北東區˙ANT髮型設計

如果您的心態上覺得燙捲髮會很成熟,那您一定就不要燙立體大波浪的捲髮!說真的,每個女生都很適合這種立體大波浪的捲髮造型!˙台北東區˙ANT髮型設計

因為大部分的女生燙了立體大波浪的捲髮,所呈現出來的是,成熟ˋ性感ˋ柔和。除非您的立體大波浪捲髮搭配了不符合您臉型的瀏海,也除非您所燙的捲髮並不是立體大波浪捲度,或者是層次沒剪好而讓整個髮型太厚重,而顯得老氣ˋ沒型ˋ沒精神。˙台北東區˙ANT髮型設計

您看!這款春夏流行髮型[上圖],隨性又有型的展現女性化的一面,電熱棒捲度,兩側的髮束往內捲,隨意的撥鬆髮束,這樣就會留下適度髮束感捲髮

簡單又確實的展現時尚感人氣髮型,既柔和又蓬鬆˙台北東區˙ANT髮型設計

髮尾進行燙髮使用26mm的捲子,從髮尾開始往內捲一圈半,這樣一來就能創造出髮尾立體大捲度的捲髮造型,打造出蓬鬆柔和的感覺˙台北東區˙ANT髮型設計

利用有點蓬鬆感的捲髮,展現流行的面貌,釋出蓬鬆感後便很時尚˙台北東區˙ANT髮型設計

-----------------續待

燙髮流程:髮質判斷 >>選擇適合髮質的燙髮藥水 >>沖水 >>護髮 >>塗抹燙髮藥水 >>判斷頭髮角質是否軟化 >>沖水 >>修剪髮型 >>上髮捲 >>塗抹第二濟 >>洗髮 >>護髮

我們的特色是:資深專業髮型設計師一人服務制,全程幫您洗髮ˋ剪髮ˋ上捲子ˋ上藥水ˋ燙髮.........做完造型完全不透過助理或他人。˙台北東區˙ANT髮型設計

所以,麻煩請顧客一定要先行預約以提升對您的服務品質。

價目表
燙直

縮毛矯正燙2900元
*哥德式廠牌藥水
(此燙髮價格包含:洗髮+剪髮+燙髮+全程護髮)

離子燙2900元
*全球肯恩廠牌藥水

水質感燙2900元
*資生堂廠牌藥水

操作時間約:3小時

我們會評估選擇適合您髮質的燙髮藥水,再搭配全程的專屬護髮產品,將受損的程度減至最低。

I
燙捲

溫朔燙2900元
*哥德式廠牌ˋ全球肯恩廠牌ˋ資生堂廠牌藥水

熱朔燙2900元
*哥德式廠牌ˋ全球肯恩廠牌ˋ資生堂廠牌藥水

操作時間約:3小時

我們會評估選擇適合您髮質的燙髮藥水,再搭配全程的專屬護髮產品,將受損的程度減至最低。

I
燙直+燙捲(溫朔燙)

4800元

*哥德式*全球肯恩*資生堂廠牌藥水

操作時間約:4小時

I
染髮

2900元

*歌薇廠牌染膏
(此燙髮價格包含:染髮)

操作時間約:1.5小時
I
燙髮+染髮

4800元

*哥德式*全球肯恩*資生堂廠牌藥水
*歌薇廠牌染膏
(此燙髮價格包含:洗髮+剪髮+燙髮+染髮+全程護髮)

操作時間約:4.5小時

I
燙直+燙捲+染髮 6900元
(此燙髮價格包含:洗髮+剪髮+燙髮+染髮+全程護髮)

操作時間約:5小時

ANT髮型設計師官網
https://www.10500.com.tw/

資深設計師:ANT設計師

預約電話:

營業時間:早上11點開始~到幫您做完髮型[預約制]

打電話的預約時間10:00~23:00

營業店址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

台北東區˙ANT髮型設計

更多髮型圖片

女生長髮髮型:https://www.10500.com.tw/category/curls

女生中長髮髮型:https://www.10500.com.tw/category/girls-medium-hair

女生短髮髮型:https://www.10500.com.tw/modules/xcgal/thumbnails.php?album=6

我們所使用的燙髮藥水

哥德式國際股份有限公司

法倈麗國際股份有限公司(資生堂水質感)
我們所使用的染髮劑

台灣歌薇股份有限公司

我想在網路上價格比我們便宜的(或提高價格再打折扣)設計師應該很多,台北東區˙ANT髮型設計全年不會任何折扣活動,您看到的價錢就是我們的收費實在價格{絕對不另外加收其他費用}。

ANT髮型設計師堅持用最好的服務、最好的技術及最好的美髮產品,相信價格也是採取一般可接受的價格!

店家圖片

縮圖
......關於本店武漢肺炎防疫.......
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
預約時間每天早上10點,下午2點,晚上6點,1天3個時段
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
防疫情期進入本店一律全程戴口罩,噴酒精消毒,洗手
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢
預約時,請先告知消費項目,可以安排更好大空檔操作時段

髮型設計師:ANT 
洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約
染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔
營業時間: 預約制
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

ANT大師,我正好下星期要去燙髮,到時候在麻煩你幫我設計一下春夏流行髮型.3Q

萱萱 您好

謝謝您,光臨本店之前,一定要先打電話預約時段喔.

謝謝

參照:

萱萱 寫道:

ANT大師,我正好下星期要去燙髮,到時候在麻煩你幫我設計一下春夏流行髮型.3Q

縮圖
本店為個人髮型工作室,同時段為1對1服務,所以妳不會遇到別的顧客
全程燙髮時間大約3小時10分,做完顧客空檔會以75度酒精噴灑環境消毒
付款方式盡量以網路銀行APP轉帳或LINE PAY轉帳或零錢

染髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
資生堂水質感燙髮 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
燙髮+染髮 5800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮](不分長短,腰部附近加收1000元)
建議預約使用 LINE ID 0920009866預約電話 0920-009-866
謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝
地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)

很多女生都認為長髮的髮型都差不多,但其實隨著髮長ˋ層次ˋ髮色ˋ捲度不同,其造型也會跟著不相同。

捲髮大波浪的風格是永恆的不退流行,在社會各界流行著。台北東區˙ANT髮型設計

流行髮型

所有的春夏流行髮型流行髮型,不管如何?他們的共同點是~必須按照一個人的臉型ˋ髮量ˋ彩妝ˋ服裝來設計。

很多女生經常模仿自己喜愛的明星髮型,燙同樣的髮型,染同樣的髮色,為何看起來就是怪怪的?且最終是失望的,想要的髮型卻不如預期。這必須考慮到髮量ˋ臉型等特徵等。

設計師的技術ˋ概念也是關鍵。當然,溝通也是很重要的!台北東區˙ANT髮型設計

春夏流行髮型台北東區˙ANT髮型設計

因為您說的春夏流行髮型,設計師可能完全聽不懂?不是嗎?!所以,就會造成設計師所做出來的髮型不是您想要的型。

如何與設計師溝通?達到自己想要的髮型相差不遠?台北東區˙ANT髮型設計

對於那些不確定自己的臉型ˋ髮量以及適合什麼髮型,建議自己一定要做好功課!

春夏流行髮型台北東區˙ANT髮型設計

現在網路資訊發達,只要在入口網站打上相關關鍵字[例如:春夏流行髮型 長髮髮型 捲髮髮型]即可出現無數的髮型圖片ˋ網站!收集好自己喜歡的髮型圖片以及髮型顏色,先列印或者將髮型圖片存起來,當您去找髮型設計師的時候,不知道該如何形容髮型?可以找一家可以上網的美髮店家,把自己喜歡的春夏流行髮型PO給造型師看,請專業髮型設計師建議適合自己的流行髮型,專業髮型設計師知道您適合那種流行髮型。因為他們是專家,他們知道哪種流行髮型最適合您的臉型ˋ髮量,能夠添加你的個性ˋ美麗,確保您將獲得在公司ˋ學校裡每個人的關注,一定會有加分的效果!我想這樣就可以真正做出適合您自己又亮麗的髮型。台北東區˙ANT髮型設計

春夏流行髮型裡,長髮立體大波浪捲度看起來真的很漂亮,你一定能夠注意到你周圍的人一直注意著你,一直討論著你的髮型。

2002春夏流行髮型台北東區˙ANT髮型設計

但如果你想有這樣的春夏流行髮型。你必須要有點心理準備,因為這種長髮立體大波浪捲度看起來不是很捲,和一般的傳統捲髮完全質感不同。雖然不是很捲,但就是性感,當你在走動時,每一雙眼​​睛會追著你。你可以很容易地成為明顯的焦點,這種髮型肯定會讓你在工作ˋ學校展現自信。 台北東區˙ANT髮型設計

當然,整理也是很重要!

對於每天忙碌ˋ緊湊的生活,每天早上睡覺起床後,上班ˋ上學時間的緊迫,一個好整理ˋ有型ˋ可維持一整天的髮型,是最奢侈的。台北東區˙ANT髮型設計

我們台北東區˙ANT髮型設計所發表的春夏流行髮型,這些髮型是易於整理,並可以在自己整理之後,其髮型在您的頭髮維持一整天的造型!幫助你可以有一個真正的自信和優雅的外觀。

----續待----

縮圖

ant老師你好

無意間看到你的作品,感覺都是我想要的

我想要請問一下,我已經約2年沒有整理頭髮了,頭髮很長,大概到腰部間,但不想要剪短

我想要燙大波浪的髮型,請問這種髮型可以燙得出來嗎?

價格是多少?謝謝

附件:

jpg  (60.14 KB)
1577_4f83e0d36046e.jpg 500X600 px

rassgr 您好

先謝謝您喜歡我的作品

這種大波浪髮型,正好是我PO文所介紹的重點~春夏流行髮型

一般髮型設計師大都會告訴您:這是用電熱棒所做出來的造型,絕對燙不出來

但是,我可以使用溫朔燙把這種捲度燙出來喔,而且整理也很方便[幾乎天天在燙這種髮型]

前提之下,您必須將層次剪高

燙髮價格是2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙前護髮ˋ燙後護髮]

不分長短!只要您的長度不要超過腰,不然還真的燙不出來

謝謝

參照:

rassgr 寫道:

ant老師你好

我想要請問一下,我已經約2年沒有整理頭髮了,頭髮很長,大概到腰部間,但不想要剪短

價格是多少?謝謝

縮圖

謝謝你熱心的回覆,我想要預約4月16日星期一下午2點去請你幫我燙髮,時間可以嗎? 參照:
ANT 寫道:

rassgr 您好

先謝謝您喜歡我的作品

這種大波浪髮型,正好是我PO文所介紹的重點~春夏流行髮型

一般髮型設計師大都會告訴您:這是用電熱棒所做出來的造型,絕對燙不出來

但是,我可以使用溫朔燙把這種捲度燙出來喔,而且整理也很方便[幾乎天天在燙這種髮型]

前提之下,您必須將層次剪高

燙髮價格是2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ燙前護髮ˋ燙後護髮]

不分長短!只要您的長度不要超過腰,不然還真的燙不出來

謝謝

參照:

rassgr 寫道:

ant老師你好

價格是多少?謝謝

Hi ANT,
可以跟您預約4/17下午2:30嗎? 我想做中長髮的燙髮.Thanks.
我的手機0987-xxx-256

Shirley

您好

已經收到您的訊息了

謝謝您的預約

參照:

ralflei 寫道: Hi ANT, 可以跟您預約4/17下午2:30嗎? 我想做中長髮的燙髮.Thanks. 我的手機0987-xxx-256 Shirley

縮圖

ant老師你好,看到你所介紹的2014年春夏流行髮型趨勢,裡面大部分的髮型我都很喜歡

我04/27(五)想要找你幫我設計髮型

想請問一下這種髮型是什麼燙?燙髮+染髮價格是多少

附件:

jpg  (49.97 KB)
1590_4f96a7819a99e.jpg 300X400 px

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元

資生堂水質感燙系列藥水~女生直髮燙2900元
資生堂水質感

全新資生堂水質感系列
帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲
穩定性的資生堂水質感系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

............看更多詳細 資生堂水質感燙 內容

資生堂水質感燙系列藥水~女生捲髮燙2900元

隨機髮型相片

資生堂水質感燙M1系列
女生長髮
資生堂水質感燙