:::

« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 10 »

捲髮造型-流行髮型
會員一級
會員一級

_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
已註冊使用者
設計師您好.我是方.12/29去燙空氣燙,但不是我要的,上了捲子髮尾也不會捲整頭好毛不好整理,我想換燙可以嗎?髮質會壞嗎?我要像這個網址這樣(網址打不開,但你頁面是寫<層次為中層次,26號捲子,髮尾捲2圈),https://www.10500.com.tw/modules/xcgal8&album=2&pos=285幫我約個時間,謝謝!

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 回頂部

捲髮造型-流行髮型
會員一級
會員一級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
已註冊使用者
設計師:我要的圖您可看#34的圖一..謝謝!

Google廣告
推到 Twitter 推到 Facebook _MD_SHARE_GOOGLEPLUS 推到 Linkedin 推到 Del.icio.us 推到 Digg 推到 Reddit _MD_SHARE_MRWONG 回頂部

捲髮造型-流行髮型
會員五級
會員五級

註冊日期 :
最後登入時間 :
昨天 17:27
來自 台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
所屬群組:
網站站長

fang  您好

層次為中層次,26號捲子,髮尾捲2圈

這個髮型很簡單

您在Y拍也有留言(有收到您的訊息了),我就統一在這裡回覆

您想要在18:00以後來,我剛看了時間,目前這個星期的星期二ˋ星期三18:00以後的OK

但請您先確認時間再打電話給我,確認好時段

謝謝

參照:

fang 寫道: 設計師您好.我是方.12/29去燙空氣燙,但不是我要的,上了捲子髮尾也不會捲整頭好毛不好整理,我想換燙可以嗎?髮質會壞嗎?我要像這個網址這樣(網址打不開,但你頁面是寫<層次為中層次,26號捲子,髮尾捲2圈),https://www.10500.com.tw/modules/xcgal8&album=2&pos=285幫我約個時間,謝謝!

髮型設計師:ANT 

洗髮ˋ剪髮 暫時不接受預約

燙髮價格 2900元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮]

燙髮+染髮 4800元[包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮ˋ染髮]

建議預約使用Line ID: 0920009866 預約電話 0920-009-866

謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝

因為我是一人服務制,預約時段只會留給您,所以麻煩您了喔

營業時間: 預約制 公休日:星期日

地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上) 

Google廣告

捲髮造型-流行髮型
會員一級
會員一級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
已註冊使用者
不好意思, 我想請問, 我的髮色是黑髮 還蠻黑的 適合燙這種髮型嗎?
是否會太成熟?
我不想太捲 想要微微的自然的感覺
謝謝!

附件:

jpg  (30.36 KB)
1521_4f0af3991ac40.jpg 339X452 px

捲髮造型-流行髮型
會員一級
會員一級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
已註冊使用者
ANT老師~

我是長髮(長度約在肩下10cm左右吧)...想把它燙捲捲捲!!!
捲度的形狀像附件1照片中那樣(菸絲燙?)...不過..我是要長髮造型的!
我的臉型...算長瘦臉吧...適合嗎? 費用多少呢?
Thanks!

附件:

jpg  (44.25 KB)
1525_4f0d11fed0529.jpg 372X500 px

捲髮造型-流行髮型
會員五級
會員五級

註冊日期 :
最後登入時間 :
來自 台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上)
所屬群組:
網站站長

wanhsuntsai 您好

很抱歉現在才回覆[過年期間較忙]

髮色黑色也很適合燙出這款髮型

因為髮髮尾一個彎,所以絕對不會有老氣的問題,這您可以放心!

參照:

wanhsuntsai 寫道: 不好意思, 我想請問, 我的髮色是黑髮 還蠻黑的 適合燙這種髮型嗎? 是否會太成熟? 我不想太捲 想要微微的自然的感覺 謝謝!

建議預約使用Line ID: 0920009866 預約電話 0920-009-866

謝謝您的預約!如果您要取消預約,麻煩您要提早通知我喔....謝謝

地址:台北市忠孝東路4段155號10樓之10 (捷運~忠孝敦化站7號出口樓上) 

捲髮造型-流行髮型
會員五級
會員五級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
網站站長

bearface 您好

這種髮型適合各種臉型

但是我們沒有菸絲燙,我也不知道什麼叫做菸絲燙???

不過我還是可以燙出類似這種髮型,,,,,只是類似

這種燙髮較複雜,不符合燙髮2900元的價格[抱歉!]

如果您要過來燙類似這種髮型,價格是4800元

謝謝

參照:

bearface 寫道: ANT老師~ 我是長髮(長度約在肩下10cm左右吧)...想把它燙捲捲捲!!! 捲度的形狀像附件1照片中那樣(菸絲燙?)...不過..我是要長髮造型的! 我的臉型...算長瘦臉吧...適合嗎? 費用多少呢? Thanks!

捲髮造型-流行髮型
會員一級
會員一級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
已註冊使用者
借我引用照片~~謝謝^^

捲髮造型-流行髮型
會員一級
會員一級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
已註冊使用者
請問~~我的髮質算細~頭頂很塌~臉型腮幫子較突出(我有放個人頭像可以參考一下^^")
想燙捲~~像下面這幾張照片這種感覺~頂部想要膨鬆的FU~但不想用小捲撐起來(之前燙捲都老掉..Orz)
所以留了很久的長髮終於可以燙大捲了!!!!想要浪漫蓬鬆的大捲:D
還有我這死人個性的瀏海ˊˋ因為髮質細所以只會往下垂..旁分都會自動跑回來O_Q所以瀏海應該也要燙..
這樣大概需要說少摳呢??

附件:

jpg  (71.17 KB)
1529_4f27cfea9cccc.jpg 413X572 px

jpg  (92.42 KB)
1529_4f27d2e08e163.jpg 640X427 px

jpg  (125.26 KB)
1529_4f27d30508c41.jpg 427X640 px

jpg  (113.82 KB)
1529_4f27d3a8ab3c5.jpg 426X640 px

捲髮造型-流行髮型
會員五級
會員五級

註冊日期 :
最後登入時間 :
所屬群組:
網站站長

小嵐 您好

我們的燙髮價格是2900元,包含洗髮ˋ剪髮ˋ燙髮ˋ護髮

您所提供的髮型照片大都使用溫朔燙法,即可燙出您要的感覺,捲心使用24~26號

瀏海部分也可以燙個彎

整理方法就是洗完頭髮,一定要馬上將頭髮吹全乾,這樣才會有電熱棒髮型的效果

參照:

小嵐 寫道: 請問~~我的髮質算細~頭頂很塌~臉型腮幫子較突出(我有放個人頭像可以參考一下^^") 想燙捲~~像下面這幾張照片這種感覺~頂部想要膨鬆的FU~但不想用小捲撐起來(之前燙捲都老掉..Orz) 所以留了很久的長髮終於可以燙大捲了!!!!想要浪漫蓬鬆的大捲:D 還有我這死人個性的瀏海ˊˋ因為髮質細所以只會往下垂..旁分都會自動跑回來O_Q所以瀏海應該也要燙.. 這樣大概需要說少摳呢??

[高級搜索]

Google 廣告

相簿一覽

隨機髮型

台北雷鬼頭
女生短髮髮型
資生堂水質感燙
女生短髮髮型
女生長髮髮型
台北雷鬼頭
台北雷鬼頭
台北雷鬼頭
台北雷鬼頭
女生短髮髮型

google提供的廣告

最新討論

討論區 主題 回覆 作者 最新回應
雷鬼髮型專區 台北雷鬼頭 14
直髮造型 女生短髮作品集 2
捲髮篇 大波浪捲髮 16
雷鬼髮型專區 雷鬼接髮 11
直髮造型 資生堂水質感燙EX1系列 14

商品情報

全新資生堂水質感EX1系列

帶給您更柔ˋ更亮ˋ更有質感的髮絲

資生堂水質感ex1

穩定性的資生堂水質感EX1系列燙髮藥水,決定您的髮質與質感

針對嚴重性的自然捲髮質(健康ˋ抗拒性髮質ˋ粗硬髮質)

捲毛米粉妹也可以有柔軟ˋ超光澤的直髮造型

資生堂水質感燙 EX1系列2900元

............看更多詳細 資生堂水質感燙 EX1系列 內容

髮型新情報

髮尾燙內彎
永遠不敗的流行髮型就是~髮尾燙內彎~2900元

My Facebook 粉絲團

:::

Google 廣告

google提供的廣告

誰在線上

30人線上 (12人在瀏覽台北東區˙ANT髮型設計)

會員: 0

訪客: 30

更多…